Камрады!
Решился-таки заказать сей девайс, где его лучше брать? Присмотрел на ефане, но что-то сайт у них как будто не доделан, как-то сомнительно...
Или, может, вообще переждать, пока почта нагружена, целее доедет(??)
Еще такие вопросцы:
Как вам атомайзер трон, который в нему в комплекты скоро пихать начнут?
ECR головы удобные вообще или шлак?
Я вот в раздумьях, лучше взять кит и обслуживаемые испарители или нормальную обслугу, скажем, лемо 2 или беллус или биллоу в2
Или вы не советуете новичку брать двухспиральные атомы?
Последний раз редактировалось mr.pink; 26.11.2015 в 03:53.
оффтопик: по поводу доставки, то не советую доставку:Russian Post Registered Airmail, дней за 5-6 токаlectronic information received
![]()
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
diman290480 Может и не увидят, просто почти во всех видео обзорах на это сразу обращают внимание или относят к минусам, поэтому и спрашиваю.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
DenverMoscow Доволен покупкой?
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, так сказать, "стартер кит".
eVic VTC Mini очень понравился как по описаниям, так и в живую - увидел на улице паренька, от которого шли просто клубищи пара и явно раздавался аромат. Примерно разглядел, что у него в руках, потом в гугле опознал этот девайс.
Сам уже года 4 имею старенькую Joytech Ego-t. Начинал еще с картриджей, потом в китае покупал клиромайзеры, их галимую жижу - в общем несколько охладел к процессу из-за череды пришедшей по почте китайской ерунды.
И вот теперь хочу вернуться в коллектив парильщиков. Но, как я смотрю, время не стоит на месте, и я очень туго въезжаю в тему новинок.
Поэтому и обращаюсь к вам с просьбой. Подскажите, что взять в комплекте с аккумулятором? Или как он правильно называется, боксмод? Какие атомайзеры (или как они сейчас правильно называются), ремкомплект и т.п. Или же для начала взять-таки Starter Kit типа такого: "fasttech"/products/0/10014483/3331400-authentic-joyetech-evic-vtc-mini-60w-tc-vw ?
И, собственно, у кого покупать? На форуме часто видел рекомендацию фасттека. Стоит ли покупать именно в нем?
Заранее большое спасибо и простите за вопрос типа "расскажите мне всё".
нужна помощь в понимании) Сегодня приехал ко мне eVic VTC Mini. Но аккума LG HE2 где-то еще в пути. И как назло разбилась колба на Кайфуне. Внимание вопрос: можно ли парить некоторое время на 18650 "не очень" (то ли TrustFire то ли UltraFire)? Также имеется мехмод Гильза, и Vamo v5. Или лучше временно на них попарить eGo ONE Mega с набора?
ЗверИгор
на гавноаккумах эвик просто будет вырубаться или писать викбэттэри, если намотка не сабом, может даже будет парить