Он спрашивает когда блокироска снята
Бросил тапком с SM-G900FD
Он спрашивает когда блокироска снята
Бросил тапком с SM-G900FD
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !
Ребят, на фасте ввожу купон "MAR", пишет : Неверный код купона. . Помогите новичку.
net80
MAP надо вводить
Вот интересно,фастеч отменил все епакеты,а ефантоп по этому поводу молчит,как думаете,это только у фастеча данная проблема?Суть в том,что я заказл и на фастече и на ефантопе,на фастече статус риди ту шип,вот думаю отменять или нет,а с другой стороны 25 октября уезжаю на месяц из страны,не уверен,дойдет ли с фастеча,чем они там будут отправлять неизвестно.На ефантопе статус в процессе,хотя должны были 29 отправить.
Всё применилось Большое спасибо!
Только что сделал заказ на FT, доставку пишут "Shipping via Sweden Post"
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------
Кстати, в комплект к сабжу там же заказал Uwell Crown
Очень уж его на Вайпньюз расхвалили, и на никелевых, и на канталовых бошках
Мне Е-пакет заменили на "Registered Airmail via Hong Kong Post" и оправили. ( + вернули копейки заплаченные за доставку сертификатом)
Офф...
Подскажите пожалуйста. Из заказа удалил один пункт, который задерживал весь заказ и выбрал вернуть деньги сертификатом. В личном кабинете появился код, кол-во денег на этом коде, равным стоимости пункта. Все в порядке на этом этапе.
Так вот, этот код состоит из 4 букв и 16 цифр. При оформлении нового заказа, в корзине я не могу ввести данный код, в поле кода влезает только 15 символов. И, естественно, мне пишут "неверный код"
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Моя хомячка...
ALeXius13 сертификат нужно не в корзине вводить, а на странице оплаты.
Всем привет! Читал, читал... думал, думал и решил слезть с аналога (10 лет уже курю как никак).
Только что оформил заказ на миньку и кучку ништяков к нему) Так что, в копилку ждунов и новобранцев парения прибыло!
Доставку выбрал Сингапурской почтой - это норм?)
Если кому интересно, вот что заказал:
спойлер
boboleh не забудь аккумуляторы еще взять и зарядку хорошую, Биллоу на Вите будет их выжирать быстро, а дрипка подавно. Ещё пара катушек никеля и титана не будут лишними.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 08.10.2015 в 16:04.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз