оффтопик: Какие злые нынче гуру, инакомыслящих сразу посылают) Пойду лесом, так на всякий случай![]()
оффтопик: Какие злые нынче гуру, инакомыслящих сразу посылают) Пойду лесом, так на всякий случай![]()
Enjoyment
Алмазоффтопик: адеквата, вроде Вас, никто никогда просто так с места в карьер не пошлёт. посылают, когда уже реально невмоготу![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Сижу вот тетрис парю 12мг никотина на VTC mini. 6 витков 0.25 кантала, вата. Вкус и тяга нравятся
Устал наверное уже от карманных кальянов))
Последний раз редактировалось Bidzilla; 12.10.2015 в 04:19.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
yong8
https://www.fasttech.com/products/0/...aromizer-2-4ml
знакомся, это тетрис.
yong8
3 года назад, не, его точно не было, вот 2, другое дело.
yong8
нет не точно, ну да ладно, забыл так забыл, я тоже не сразу узнал что у меня был именно тетрис, ибо я брал всякие поделки с магазинчиков китайских,)
Тетрис-шметрис,какая разница? Кангер рулит- http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t20932.html
Найдите 10 отличий называется....
yong8
дак а я тебя что скинул (на корпусе по ссылке клирика прочитай), это и есть он, немного другая моделька только, там с разными испарителями вроде они были.
Ребятушки, ePacket с Фаста по-прежнему разворачивают, или уже можно пользоваться?
И да, сабж на фасте есть в наличии, или статус "Ships next day" все же не совсем соответствует действительности?
В лайв-чате говорят "in stock, according to the system", но это я и сам вижу, а вот как оно будет в реальности...![]()
Последний раз редактировалось bug; 12.10.2015 в 12:41.
bug
У меня в ЛК статус у черного эвика Restocking. Сегодня в саппорте написали, что ждите когда будет в наличии и сразу отправим, типа сейчас нету. Уже месяц жду.
bug
Да, по предзаказу... еще 16-го сентября.
11 сентября заказал на фасте, на 2 октября была запланирована отправка, вот только сегодня отправили эвик (бокс, черный) наконец-то... Месяц))) В поддержку писал неоднократно, отвечают крайне редко, да и то не по делу... Видимо все-таки с али брать, чуть переплатив надежнее. Повелся на отзывы и на палку.
Как ток оплатил белый - сразу "Ready to ship" =)
Весь заказ держит Billow V2 16/10/15, The Troll RDA 13/10/15 и долбаные дрип типы, которые были в наличии за день до оплаты, а потом пропали и будут только 20/10/15... >![]()
bug если торопишься получить - закажи тут, на форуме.
Enjoyment