Да я, не серчаю, просто версия "мини" появилась намного позже, а функционал аналогичен, так что начинать отдельную ветку - нет смысла.
Вид для печати
Уважаемые! Подскажите и наглядно на фото покажите приличную намотку под термоконтроль из никеля,чтоб влезла в лемо2. Есть никель 0.4 и 0.5
А может, у камрада старый системник, не осиляющий видео? У меня как раз такой 2004 г.в., интернет работает медленно, ютуб не в состоянии обработать. В итоге годится только для игр, и то встроенных в windows xp: косынка, сапёр и т.п.. Может, поэтому камрад и просит фото, поскольку из-за дряхлости компа посмотреть видео невозможно? Если б не телефон с андроидом 4.4, я бы, возможно, точно такую же просьбу написал, т.к. ноутбук перед НГ сгорел, и сидел бы сейчас на старье без возможности посмотреть видео, а новый комп возьму только весной из-за материальных затруднений
Всем привет;) три дня назад приехал х куб, начал парить... И тут столько вопросов...
Подскажите пожалуйста, сигареты курил парламент Аква или карат, а первую жижу купил ай Лайк тройку. Все бы ничего вроде вкусно, но больше 70ти ват было не комфортно ставить. На кашель било. Потом ай Лайки два по 5мл закончились, купил готовую экзотик дыню, но была 6ка. И тут началось... Кое как на 50 ватах и жжение какое то неприятное появилось. Ещё заметил что жижа быстро потемнела, из прозрачного до те но коричневого за три часа. Есть такой нюанс, что парил на улице в минус 20 (как мне сказали что это иза минуса запорол стоковую голову у тфв , q3) .
И ещё пара вопросов, сколько жижи в баке минимально должно быть? Чтобы закрывать голову? Или можно меньше?
И на что влияют две регулировки снизу и сверху ? Никак не могу определить их взаимосвязь с вкусом и тх. Вроде на тройке снизу поддув был на максимуме и нормально, а на шестерке более менее только на практически. Закрытом... А верхний вообще не понимаю зачем ()) буду очень рад вашим советам-ответам ))
Мой куб пишет "ohh low " на термоконтроле. Короче вообще не хочет работать. Может поможете?
Здесь делятся впечатлениями о данном дивайсе, я так понимаю. Вот мои, бокс мод взял после istik 60, соавнивать глупо, понимаю. Но куб, это фантасика,в купе с танком TFV4,набрал необслужки разной для теста. ТК никель на высоте,меха прям растренеровал,3 спиралька вообще бомба, шести-что то не понял, может надо было пропитаться дать по дольше.Пара так и не дождался. Четверка тоже понравилась. Меню удобное. Управление через телефон очень удобно. Короче дивайс удовлетворил все мои потребности и фантазии.)
Мне кажется ты переборщил с ватами и просто ловишь гариков. Для каждой жидкости надо подбирать свою мощность ведь у каждой жидкости и процент разный пг/вг/воды. А при -20 парить это вообще самоубийство, там жижа становиться как хороший холодец а им ватку не смочишь и по этому вата вокруг спирали горит и может из за этой гари и покрасилась жидкость. А по поводу верхнего обдува (который находиться на дрип типе) он нужен только что бы температура пара была меньше, но если его сильно открыть то можно опять же получить гарик.
Берите испарители q4, stc2, clp2 - самый правильные сменные головы на мой взгляд - очень крутая подача жижи. Переваривают 100% глицерин на 90 ваттах. Сохнуть спираль не успевает.
Интересную статью только что нашёл Jupiter IO- «сигаретофон» от компании Human Healt Organization прогресс к этому и идёт
за три месяца активного юзанья мой куб покрылся сетью царапок. Пришла пора обклеивать зверя пленкой. Но нормальный скин для зверя на 247skins с доставкой стоит, как чугунный мост. пару месяцев назад натыкался в форуме на нормальные пленки для куба, но никак теперь не могу найти. Подскажите пожалуйста, где заказать пленку для куба, или может делает их кто.
ASPIK тут он тоже вроде есть, если ВК не нравится - ищите по форуму. 300₽ стикер на любой мод с бесплатной доставкой вроде.
Спасибо! Оно самое!