Добрый вечер.Сегодня возникла проблема с кубиком -вместо перехода в ждущий режим он стал выключаться,перепрошивка не помогла.Похожей проблемы на форуме не нашел,что посоветуете , как лечить?
Вид для печати
Добрый вечер.Сегодня возникла проблема с кубиком -вместо перехода в ждущий режим он стал выключаться,перепрошивка не помогла.Похожей проблемы на форуме не нашел,что посоветуете , как лечить?
настройки, которые показывает мод сходятся с настройками, которые показывает приложение ?
всем снова здрасте) не знаете, где наклейки на наш аппарат взять? гугл не помог.. или скиньте хотя бы размеры ("чертежи") чтоб могли изготовить. если есть конечно
тут, уже раз 10 по моему тут было
Подскажите как в режиме тк зафиксировать сопратмвление,а то намотал титан,парит пару сек и блочится₽
Кхм.. хз, может было уже - бокс аккумы как-то не поровну жрёт - осталось чуть чуть - достаю аккумы, 1 в полный ноль - клоп пишет чек беттери, второй процентов на 30 ещё..
Что за фигня? О_0 Аккумы заряжены были одинаково, почти не юзанные, LG HG2 с одной партии - свои 25+А выдают, ёмкость вроде бы тоже одинаковая, короче нормальные они)))
Degussa, если аккумы разряжаются неравномерно, значит один из них с косяком.
Подключены последовательно, и Куб в принципе не может влиять на них по отдельности.
Печально.. Вопрос - как подручными способами их проверить? Мб зарядить на нитекоре, подключить какую-нибудь нагрузку и посмотреть какой раньше сдохнет?
Просто с током проблем точно нет - обы пробовал в эксрим-режиме на мехмоде, тянут оба..
Намотал титан - спейскоил. Выставил режим термоконтроля указал титан, дуал коил и т.д. Но мод отказывается парить, при нажатии на кнопку фаер скачет сопротивление, при этом получается сделать 2-3 затяжки, далее включается термоконтроль. Наличия КЗ не обнаружил... Нужно ли как то фиксировать сопротивление и если да, то как?
Был опыт ТК на эвике (на титане), также были скачки сопротивления, зафиксировав сопротивление получилось парить.
Что значит скачет сопротивление? Как по твоему тк работает?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Скачет сопротивление конечно, но затяг в 1.1 сек для меня мало, пара мало.
Поэтому чет забросил я этот тк