Сообщение от
LordOfFrost
На самом деле, при правильно намотанном клэптоне, разница по вкусу есть, причем достаточно ощутимая. Точно также, как она есть между обычным и фьюзд клэптоном, и (открою страшную тайну) даже между микрокйолами есть достаточно серьезная разница по вкусу.
А спиральку я вообще могу с первой тяги определить, потому что она абсоютно иначе себя ведет.
Так что у меня есть два предположения:
а) Вы никогда в жизни не мотали сами и не пробовали хорошо намотанный клэптон (ключевое слово - хорошо!)
б) Рецепторы забиты настолько, что разницы и не чувстуется.
А я вот, к примеру, её чувствую. И достаточно ощутимо.
Более того - на разных намотках еще и отдельные нотки раскрываются по-разному. Где-то - крем выходит на первое место, где-то - фрукты, где-то - вообще что-то более резкое, типа орехов.