Смок анонсировал свои фирменные чехлы для большого куба:
Вид для печати
Смок анонсировал свои фирменные чехлы для большого куба:
А когда белый матовый в продаже появится, неизвестно? На сайте представлены три цвета - серебро, черный и белый, а вот в продаже удалось найти только первые два.
подскажите с какого сайта шас лучше куб заказать, думаю в месте с баком тв4 смок
Народ, пришел кубик, а с коробки оторвана наклейка с проверочным кодом. Видно что именно оторвана. Хотя остальное все норм, на фото (посыль жена получила, а я пока на вахте). Вопрос, вследующем, без этого кода возможно активировать доп функции тк?
Код для этого не нужен.
Получается код только для проверки на оригинальнось?
В некоторых интернет магазинах так делают, чтобы поставщик (в данном случае производитель куба) не смог отследить , что товар продан в Россию или еще куда либо, куда поставщик сам не продает по каким либо причинам. Вводя проверочный код на сайте поставщика у них отображается ваш IP адрес или IP вашего провайдера, а по нему можно определить где сейчас находиться устройство. Или, возможно данный товар у них появился не для продажи, и чтоб "не спалиться" они его отклеивают. Такое часто на фасттеке практикуют.
Вот и мне с фаста пришел. Тоесть это не повод для подозрений в подделке?
А батарейки менять чехол снимать придется,как я понял,не?
Всем прывет:hello:
Если не хочешь платить за доставку, то фастек, если важна минимальная стоимость, то сигабей.
Нет, я говорю именно о силиконовых пластиковых либо еще каких нибудь чехлах. Китайцы их лихо скопируют и будут продавать за центы.
Если тебе пришла подделка, дай знать. 100.000$ поделим пополам;)
Так и не понял в чем преимущества этой карты?:xz:
на ГБ x cube II сейчас акция и с купоном через америку он 15.50$ стоит, но еще посреднику платить