Аналогично, но 90 драйверов. Сейчас попробовал новый прошивальщик запустить, с сайта СМОК скачал, ругается что ХЕКС файл скачать не может. На предыдущей версии проблем небыло.
Вид для печати
а может в состоянии connected надо смотреть я ХЗ
или драйвер постоянно там
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
нужно смотреть драйверы последовательной шины юсб
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
А в диспетчере устройств появляется что нибудь после подключения
натапкал
Так драйвер экстрактор показывает все дрова.
нужно найти смоковский юсб драйвер
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
скорей всего такой Nuvoton WPM USB
Так что? кто нить выручит драйвером?
Ребят, а может кто как поподробнее рассказать как работает режим "Is new coil". Накручиваю атом, появляется сообщение мол новый койл или нет, если нажимаю - да, то все нормально работает, если клацаю кнопку нет, то на экране нет никакой информации, как будто атом не накручен. Мод новый, только сегодня забрал.
Похоже, он не работает. У меня также. Суть: новый койл - замеряет сопротивление, старый - берет прежнее значение. Да там много чего толком не работает. Таже статистика затяжек и блютус соединение постоянно теряет. Это всё баловство для меня.
Мод исключительно для носящих в мешочке на шее.
Доброе утро. Встречал ли кто-то уже клоны? Как на нарваться? S/N я так понимаю отображается только в мобильном приложении, но где именно его проверять, в гайде не нашел.
SMOK PRODUCT VERIFICATION-проверка подлиности
Разобрался, спасибо.
Кому интересно - на гирбэсте остались 3 серебрянных бокса по очень вкусной цене. Заказал, будем ждать.
Value-added service of X cube II becomes free--SMOK
Кто не платил за ТК на титане и неержавейке получают его бесплатно. Кто покупал, тому купон на 5 баксов на сайте чмоктека.
Что то я непонял что можно сделать с их купоном на 5$... Или только опу подтереть?)