Все видели, что за комменты в приложении можно выграть ништяки?)
Вид для печати
Все видели, что за комменты в приложении можно выграть ништяки?)
Ребятки,такая проблема с кубом.
Пришел он мне значит,получил,довольный до не могу.
Ну щас думаю,попарю ,наконец-то.
Вставляю акки, загорается экранчик,показывает мне версию прошивки, затем кнопочка,я восхищен.
Пытаюсь включить это чудо пятикратным нажатием-фигу мне,не реагирует.
Что посоветуете?
Как я заметил иногда требуется больше 5, наверное, не все срабатывают.
Не помогает:(
Есть подозрение, что контакт от кнопки отпал,ибо вообще не реагирует на нее
Лезть сам не хочу,ибо толку особого не даст
Вот и в тупике теперь
Там внутри две кнопки - сверху и снизу. Попробуй нажать сначала сверху, потом снизу.
Сегодня полностью разбирал куб, потому что экран уехал в сторону атомайзера (под стекло). Анализ показал, что липкий клей, которым он крепится к пластику, поехал от температуры, шлейф потянул экран на себя и это всё застыло в том же виде. Отклеил экран, налил секундного клея и приклеил ровно к бордюрчику, теперь всё ОК.
В остальном, качество сборки отличное, понравилось, как сделана BT антенна, она, оказывается, находится прямо под скобой кнопки Fire. Увидел аж 5 силовых мосфетов, это хорошо в плане нагрева.
смоки дают бесплатный ап на титан и нержу, если кто не знал
Выиграл у смока ТФВ4 мини в приложении. Удачно зашел)
Зашел, покомментил в чате минут 15 и да. Правда там сказали в чате люди, что я кит выиграл. Но оказалось я первый в списках на тфв мини. Все равно приятно)
А я только купон на 20$
Обидно..
Теперь не знаю что с ним делать.
Купон как скидка от 100$. А учитывая разницу между их ценами и всяких фастеков...)
Мне вон бачек должны прислать)
Вы пишите прям в чате?) просто писал, писал и не чего не выигрываю(((
натоптано с тетриса
Народ, кто с ТК игрался?
дело такое, намотал нержу все ок ТК работает, вот только максимум 300F или 150с, увеличиваю до 400F один фиг отсечка срабатывает на 300F.
В чем может быть дело?