Vadimka001 :hello:
Какой прогресс?
Праздники, бухают все. :xz:
Вид для печати
Не обобщай:nea: я работаю:cry:
А эти :think: http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-B...ilNewVersion=2
У меня у этих Лыж оплетка коричневая отслаивается:yack:
Vadimka001, Али это последнее место где я бы покупал аккумы ;)
Кстати, на cigabuy начали продавать белые X Cube II и X Cube II mini.
WladIsLove
Соньки заказал?
Намана пашут:aga::nice:
Сколько стоит по умолчанию кофициент на никеле.... Вроде стояло 600, а при сбросе через смарбек выставляет 420... И вообще кто с каким использует?
Что то у меня неполучилась адекватной работы так на никиле....(((
Уважаемые, а кто заводил сталь 316L (0,5) на ТК?
Уважаемые Курильщики! Помогите не словом, а делом.
Не могу обновить куб. Пишет неизвестное устройство. может кто драйвер вытащит со своего компа?
А как же. и так и с меню девайса, и нажимал и не нажимал. Всё перепробовал.
Короче юсб не опознано.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Причём и на ХР и на 10. Комп один и тот же.
Возможно, проблема в кабеле. Попробуй с другим кабелем или подключи в другой USB порт. Еще, возможно инструкция из 1 поста поможет
Цитата:
Еще пару моментов о прошивке:
- Предпочтительнее пользоваться старой программой, новая пока не доработана (вторая инструкция на сайте смок).
- Если что-то не получается, внимательно и перебирая разные кабели, попробуйте заново.
- Обычно проблем нет.
- Прошивка на самом деле простой процесс, не пугайтесь.
Сам процесс прошивки в старой программе выглядит так:
Качаете программу и прошивку с сайта, распаковываете в удобную для вас папку.
1.Выключить устройство, вытащить аккумуляторы, подключить кабель в гнездо мода microUSB.
2.Еще раз убедится что аккумуляторы извлечены и подключить кабель в гнездо USB компьютера/ноутбука, зажав кнопку "fire" .
3.Открыть программу, выбрать тип подключения "usb", в разделе «Connection check», нажать кнопку "Connect" и как только статус изменится на connected, можно отпустить кнопку fire.
Grandmastasmoke
3 кабеля из ЗИП )) перепробовал(на телефоне/планшете работают) старой программой тоже пробовал. Может дохлый юсб в моде? Тему читал-перечитал не нашёл с такой проблемой людей..
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
программа и старая и новая пишет no such device
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Так вот может кто то сподобится и вытащит драйвер кубика у себя?
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Прошиваю устройства давно. Процедура нисколько не пугает.
был HD2. Кто в теме поймёт.
например драйвер экстрактором, когда кубик подключён.