Не знаю вин10 стоит скачал подключил обновил никаких проблем
Вид для печати
Windows 10, аналогично, нет проблем
Но пришлось папку с прошивкой поместить в директорию, не содержащую кириллицы в пути
День добрый. Пытаясь оплатить через прогу ТК со сбер карты, мне выдаёт: "the merchant does not accept payments of this type". Пробовал разные карты.
Как вы оплачивали ТК?
Туплю, и не могу понять, намотал никель 0.4 на 3мм 10 витков сопротивление около 0.07, мод после нескольких затяжек скидывает на вариват, в чем рукожопство? И на кубике нет возможности ограничения по ватам в режиме термоконтроля?
натоптано с тетриса
добрый вечер всем ,стал обладателем икс куба ,всем доволен ,хотел узнать намотал не ржу, какой подстроить коэффициент спирали?
Всем привет еще раз;) жена подарила кубик (очень хочет чтобы я бросил кхм кхм курить))) пока едет сам куб ,я все остальное заказал к нему... Что с форума начитал....
Но осталось ой как много интересных вопросов, до этого электронки не было. Читаю форум везде, и тут и там упираюсь а то что не понимаю некоторые моменты. Может есть кто добрый из форумчан, с кем можно в личке пообщаться, или там скайп, аська и прочее, как удобно…)?) Очень был бы благодарен!
X-Stanislav ты задавай вопросы тут, для этого и нужен форум :hello:
доволен как слон :ok:
http://cs627929.vk.me/v627929828/30659/-uJZBbyDB-M.jpg