Парни выручайте пришел мод, к нексус 5 на 6 андроиде не подключается, к другим смартам без проблеи
Вид для печати
Парни выручайте пришел мод, к нексус 5 на 6 андроиде не подключается, к другим смартам без проблеи
я не понимаю, зачем вообще Вам это приложение...я установил, день-два поигрался и все...в него даже не захожу...
Лучше Nitecore i2 или D2, работает куда как адекватнее + Ni-MH и Ni-Cd заряжает + не нужен USB.
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Лучше аккумов пока нет.
Не вижу смысла брать какие-то иные.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Последняя (1.093) прошивка работает нормально.
Чего там у кого "зажигает", это уже частный случай и к самой прошивке отношения не имеет.
Я в любом случае попробую на своей старой прошивке, а потом уже буду думать о новой :)
По зарядками ещё бы обратил внимание на Opus bt .Тож неплохая зарядка, плюс функционал по богаче. ИМХО.
Пы Сы Найткоры I4 и D4 тоже юзаю,нареканий нет!
Полностью согласен!:bravo:
Сейчас использую куб с Samsung-ами 30Q, они прекрасно и до последнего тянут 80W (если не ошибаюсь, 4 с лишним бака или пол дня). А вот у HE4 происходит потеря мощности уже на 25% заряда батареи.
Что 30Q, что HE4 - все не греются. HG2 у друга тоже не греются. А вот Samsung 25R последние в моём рейтинге - их быстрее всего разогреть до состояния, когда в руках не удержишь (когда они почти разряжены).
Примерно так получается:
1. Samsung 30Q (с незначительным отрывом)
2. LG HG2 (раньше на GB были по 15 баксов за 4 шт, идеальная цена, чего не скажешь о более дорогих 30Q. Сейчас всё по-другому)
3. LG HE2/HE4 (разницы не увидел)
4. Samsung 25R
Про "отрыв" и распределение мест не соглашусь
А если принять во внимание, что оба аккума имеют одинаковую ёмкость, то LG HG2 однозначно на первом месте. :aga:
Отсюда: https://www.e-cigarette-forum.com/fo...esults.681442/
Вложение 169115
ну я пользуюсь аккумом LG HE4, в принципе все хорошо, все устраивает...но раз рекомендуете, на смену им возьму LG HG2...только в чем их разница?
Если запасных нет вообще, то конечно взять.
Подпишусь
Все приве сегодня получил cube 2 танец с бубном все прошилось )) сууууупер теперь жду evik mini ))