Так он у меня именно из коробки такой и был. Ты текст поста НАД фоткой то читал, или только на фотку посмотрел?;)
Вид для печати
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
С сигабая пришёл без царапин
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
С сигабая пришёл без царапин
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Правда за три дня пользования уже в царапинах
Приветствую всех. Кто подскажет, где можно скачать версии прошивок раньше 1.091? Заранее спасибо.
На офф сайте есть
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
тут ранее ссылка была на прошивку с офф сайта, попробуй поискать;)
Друзья, стоит ли брать сей девайс? Чувствую есть в нём подводные камни, уш больно цена на него приятная.
Пока что для себя из недостатков нашёл только экранчик рядом с коннектором (в случае протечки я думаю есть вероятность испортить электронику) и материал корпуса - уронишь и будет как мятая жб банка. Читать все 90 страниц лень, подскажите.
Материал сталь (если быть точнее с цинком), покрыт лаком который легко царапается, экран жижу держит, но в огромных количествах не пробывал...сам корпус вроде крепкий, крышка аккумуляторного отсека имеет ребра жесткости (просто не погнешь), но подгонка крышки прихрамывает...иногда встречаются проблемы с кнопкой, у меня не было. Но на вашем месте,я бы подождал недельку-другую...и взял черный,а не металлик.
после прошивки, слетел титан. Активировал его снова. Но через меню в моде теперь если переключится с титана, на никель, то обратно на титан не зайти :D В итоге в титан перейти можно только с телефона =(
Ребят, а сколько примерно ватт выдаёт мехмод симпл с полностью заряженным аккумом:
35 ампер
Nominal Capacity: 2800mAh
Nominal Voltage: 3.6V
Full charge Voltage: 4.2V
:think:
W=I*U
W=35*3.6=126Вт в номинальном напряжении.
Но 35Ампер это наверное пиковое (менее секунды)
в среднем - 20Ампер, т.е. около 60-80Вт