кэп как бы намекает - черного ни у кого нет, т.к. он пару дней назад только на предзаказе появился.
Вид для печати
кэп как бы намекает - черного ни у кого нет, т.к. он пару дней назад только на предзаказе появился.
На скорую руку взял обычную китайскую пленку для экрана телефона, приложил к кубу, вырезал, смахнул пыль салфеткой, наклеил, на всю процедуру не больше 5 минут. Атомы теперь не портят поверхность, экран не мутнеет из за пара . Дно не царапается. Снизу похабно,конечно, но свою работу пленка выполняет, сверху в живую, практически не видно пленки. На сколько хватит такого хэнд мэйда не знаю, пока устраивает.
пленка на смоке
Вот в кубе было бы здорово так-выставил температуру, и ваты. А он бы этими ватами грел и если перегревается - понижал бы их.
Активировал нержу - он то кипятком обдаст. То еле качеарит. То вообще 0.4 ватта подает.
Биллоу2 на 2.5 мм мотаю - нормально.
Купил аккумы nitecore - не влезают в бокс, слишком длинные, мм 2-3 невлезают, прошу совета что можно сделать, ну и как предупреждение остальным кто надумает брать nitecore или другие чья длинна составляет 6,5 и более
Всем привет. Получил наконец девайс с ГБ, сразу обновил до последней прошивки.
Подскажите, а в каких случаях срабатывает подсветка? Вроде и в приложении ее включил, и цвет выбрал, и в самом моде везде включено, а подсветки нет :(
Неужели брак?
Распишите пожалуйста поэтапно как обновлять прошивку.
А то у меня в проге , когда нажимаю conect , то девайс не находится.
З.Ы.
Решение оказалось простым. Использовал старую версию программы и другой компьютер. Ох уж этот виндовз
Скачиваеш приложение обновлённое , вытаскиваеш батареи зажимаеш кнопку втыкаеш кабель , далее в приложении давил на кнопку левую , там что то касаемо версии , потом конект и пуск . [emoji6]
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...5517c8189c.jpg сделал на все атомы подкладку и всё
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Плёнки на бокс, подкладки (прокладки) на атомы — это жесть, конечно. :)
Ебздись оно всё конем, чтоб я ещё «защищал» от царапин какое-то китайское гавнище. :biglol: :D :xz: