Большое спасибо! Теперь всё понятно.
Пиковое 35 ампер это при полном заряде, верно? Так же как и вольтаж падает по мере разряда акумма?
Вид для печати
Только намотал первый атом. Спрашивает new coil, говорю да показывает 1.5 ом. Попарил 5 минут. Открутил атом , заправил опять нанаматываю опять спрашивает про новый коил, так же отвечаю да. И уже показывает 2ом и никак не сбросить- это нормально? Еще не читал про настройку ничего, можно как то фиксировать сопротивление?
Нет. Пиковое - это краткосрочное. А постянное ниже (в среднем у хороших акков 20А). Если на 35А парить акки умрут быстро.
Кстати. В режиме ТК и на титане и на никеле вата быстро чернеет. Хотя пар холоднее, чем когда парю в варивате. В чем может быть дело? (Основу 3мг парю)
У меня тоже так же (мод другой), но с самой спиралью. При использовании ТК так происходит на всех модах. Видимо из-за того, что спираль никогда не разогреваетя до красна, соответственно и засирается постоянно. Со временем появляются отслоившиеся кусочки нагара на самой вате. ПОэтому при использовании ТК приходится перематывать раз в 2-3 дня, на кантале такого нет, но это я не считаю недостатком. Купил 10м катушку и мотай на здоровье, хватит надолго, вата стоит копейки :xz:
И ещё кое-что, вы никель и титан прожигаете? Это запрещено делать! Т.к. никель оч мягкий металл, при разогреве он становится ещё мягче, мало того ТК после этого работает неправильно, потому что структура его изменяется при сильном нагреве. Никель это металл, у которого температурный коэффициент самый большой из всей 3-ки (никель, титан, нержа). Помимо этого слышал, что при прожиге он окисляется и после этого вредно на нем парить.
Купил голову на зефир на никиле не впечатлило по этому парю по старинке кантал http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...eff6a41216.jpg
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Исправил
Никель и титан не прожигал
А оцинкованная сталь ржавеет? Это действительно оцинкованная сталь...и нержавейка, хромированная нержа на верху мода, а сам мод из сплава цинка и стали (по словам некоего китайца)---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------С сайта СМОКспойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
а может и наборот...:xz:но цинк там точно затесался...ну да магнит к корпусу липнет, а к верхней крышке нет
Корпус и крышка отлиты из сплава Цинка (Zinc Alloy), скорее всего что-то типа Цинкаля (сплав алюминия А1 с 22% цинка Zn)
Любим китайцами за свою сверхпластичность при 250°С и отличные литейные качества.
Стальные в Кубе только коннектор и верхняя пластина (на которой дисплей и кнопки)
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Попробуй вынуть батарейки или примагнить крышку — магнит не липнет.
Кстати это не показатель, есть нержавейки и реагирующие на магнит, а есть и не реагирующие.
Вот и ко мне приехал кубик. К сожалению потестить его не могу, т.к. аккумуляторы и зарядное в руках шведских почтальонов, по всей видимости совершающих кругосветное путешествие на лыжах. И это несмотря на 2 недели форы перед кубиком.
В общем, могу пока только по внешнему виду отписаться. Ожидал худшего, по факту -- кроме дебильного покрытия и дребезжащих кнопок +/- придраться не к чему. Зазоры нормальные, крышка не люфтит. Тяжеловат зараза, но зато теперь вес бака при выборе не играет никакой роли. Как-то так.
ЗЫ: Вспомнил, основная претензия к коробке, фасты оторвали секьюрити код. Нахрена -- непонятно.
Так что в итоге? Владельцы черного девайса ответят или нет? Косяки серого по корпусу исправили или штампуют также ?