Да, тоже начали отправлять. Проблемы с наличием почти у всех магазинов были похоже. Я сначала у них заказал, подождал 3-4 рестокинга, и сделал возврат. А тут ГБ со своими скидками, ну и решил заказать и дождаться. Уже даже трекается. :)
Вид для печати
ребят подскажите, смогу ли я попарить никель 0.15Ohm на аккумуляторах 6.7 А на термоконтроле?
У меня есть никель 200 0,28 как намотать
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Как выбрать градусы цельсия, заблокировать кнопки +- и выбрать мощьность в режиме ТК?
Сегодня забрал второго кубика. Получаю пакет на почте, смотрю а он очень неаккуратно так вскрыт и так же неаккуратно заклеен скотчем. Видимо бравые почтовики решили что там айфон). Хорошо что хоть обратно засунули. Пленка на коробке не вскрыта.
volvox3000 а что, айфоны запрещено по почте пересылать?) или их воруют?)
Жесть то какая)
Хорошо что они не парят))
так стоит брать?или нет?
kuskus девайс хороший с рабочим ТК, брать стоит в любом случае) главное что бы на почте не попался парильщик )
Кто нибудь возьмется за тему? Шапку оформить и прочее...хороший девайс, а инфы мало. Особенно касаемо приложения на смарт и прошивки.
Кстати зря пугали что с третим bluetooth не свяжется, всё работает...кроме выхода приложения в интернет, залогинится только через 5 попыток получается и так каждый раз
tonimontana highscreen prime s, приложение работает хорошо,находит мод моментально и все настройки тоже. Но как только дело доходит до покупок (обновить до титана) сразу вылет
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
А еще, есть хоть кто нибудь у кого крышка не выпирает сбоку?
Ребзи, смок реально 160 ватт выдает или балаболит? Прежде всего интересны комментарии обладатели других мощных плат.
http://www.ecigtalk.ru/customavatars/avatar35888_15.gif:hello:
мне тоже кубик летит, жду со дня на день
_Давид_ с гирбеста за 99$?