Здравствуйте.Комрады подскажите где почитать (или сразу ответьте) про коэффициенты выставляемые в моде при ТК? И что означают SC и DC для никеля?
Вид для печати
Здравствуйте.Комрады подскажите где почитать (или сразу ответьте) про коэффициенты выставляемые в моде при ТК? И что означают SC и DC для никеля?
Sc—single coil и dc—dual coil
Это лучше в тему про ТК...хотя вы обновляли прошивку?Цитата:
Благодарю! А что с коэффициентами делать?
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Сталь нержавеющая Удельное электрическое сопротивление 0,0750 Температурный коэффициент 0,0009
Никель Удельное электрическое сопротивление 0,0684 Температурный коэффициент 0,0067
Титан Удельное электрическое сопротивление 0,5500 Температурный коэффициент 0,0035
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
volvox3000 а вообще зачем вам что то с коэффициентами делать? Мобильное приложение есть,работает?
Блупуп был бы интересен, если б он не был такой....непоняный. Софт точнее. Вот есть счетчик затяжек, ок. Включаю мод, запускаю прогу, считает 10 затяжек. Выключаю прогу и блутуз. Парю весь весь день, на моде 300 затяжек. Снова подключаю прогу и..... она сихнонизирует затяжки: вместо того, чтоб в проге написать 300, она сбрасывает количество на моде на 10. И нафиг такое счастье?
Плюс из проги у меня не получается переключить режимы: ТК или вариватт, только с самого мода.
Короче, задел у них большой, но .... не шмогла я, не шмогла.
Mike73 затяжки вроде как остаются во вчерашнем дне, на вкладке yesterday...только я не понимаю нужны ли они вообще, в вот режимы легко переключаются (открываете приложение->подключаете мод по бт->первая вкладка внизу главного экрана(над значком уровня приема блютуз)->внизу оранжевая кнопка, отвечает за тип атомайзера (normal,ni200,ti coil), а дальше уже в зависимости от типа выбранного перемещаетесь между режимами
volvox3000 само собой можно и изменять, если точно знаете коэффициент текущей проволоки, то тем более можно и даже нужно) А если не знаете наверняка, то лучше оставьте стандартными для выбранного материала:)
По поводу приложения - не пользуюсь им вообще, ибо фигня.
Выставил температуру - 230, синкнул с смартфоном - все ок, но температура в приложении какая была.
Поменял в приложении температуру - на боксмоде все по старому (
Настройка лампочки вроде работает.
Единственное зачем реально пригодилась - активация режима для титана.
По поводу самого бокса, то я, как владелец рекомендую. Серьезных косяков у меня не было(подпилка напильником кнопки - фигня), зато есть и 160 ватт и годный термоконтроль. И настройки нужные есть.
И самое главное - цена. DNA200 канеш лучше, я уверен, но цена непропорционально велика.
Теперь вопрос по парению. Парю на 205-220 град, голиаф, 2 койла по 8 витков 0,4 на 2,5 мм.
Пара мало (
Поднимаю до 260 - пара как раньше(парил на 50 ваттах). Может проволока тонкая, взять толще, или сделать косичку.
Мб попробовать никель ? Просто 260 много - вату пережгет 100 %.
lazybonesxp я думаю к приложению стоит привыкнуть, к примеру удобно забивать пресеты настроек для варивата, да и термоконтроль лучше управляется. SMOK со временем обязательно доработает мелкие косяки, по крайней мере мне так они сказали. А по поводу бокса, тут я с вами согласен, ибо за свою цену он очень и очень хорош, с кнопкой проблем не было (встречается проблема у тех у кого прошивка изначальна ниже 1.07,то есть у первых боксов).
Народ, а с крышкой как обстоят дела? Нормально держится? Никак не могу решится, брать, или подождать выхода чёрной версии...
1. ТК точно также управляется с экранчика - что там нужно то кроме коэффициента ?
2. У меня настройки парения почему-то вообще отказываются применяться, если я кручу их в приложении (
3. Косяк с кнопкой у меня был железный ). Она слишком сильно прижималась к верхней крышке и залипала при нажтии. Подпилил верх и норм.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
У меня крышка держится нормально, не слезает, магниты держат крепко. :ok:
тоже с крышкой всё хорошо, если в плане того что не открывается сама, но торчащий на пол миллиметра уголок раздражает, а он по ходу у всех
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
а приложение на андроиде, верно? Давно обновляли?
Да, андроид, версия самая новая. Сейчас у меня в проге стоит 216 град, а на экранчике как было 260 так и есть. А вот лампочка управляется нормально.
lazybonesxp титан или никель?
а если в проге выставить 265?
*не успел обновить страницу, ну само собой сбрасываются,постарайтесь не нажимать:)
В-общем - 1 раз из 5 настройка применилась - но при этом градусы стали отображаться в фаренгейтах(в проге в цельсиях).
Как только нажимаю + или - на боксе, настройки сбрасываются в те, что были до того, как я изменил температуру в программе.
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Короче муть какая-то )
Покуда я могу ТКС и температуру выставлять на экранчике через кнопки - буду делать так )
Менее удобно, зато работает.