Решил поставить обслугу, посмотрим что будет.
Вид для печати
А я вот не знаю нужен вообще ли мне тк я в принципе что на дрипке что на баке не дожидаюсь полного высыхания
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Прошу Ваши впечатления по поводу бака излагать вот тут http://www.ecigtalk.rgu/forum/f32/t70575.html
PS: парил обслугу, протекала только при заправке, всю ночь тфвшка пролежала спецом на бумаге и все :nice:
:aga:
Чуть китайцы не дотянули до нормального качества сборки, но это и ожидаемо.
Правда экран у моего Куба ровно стоит, и винты сверху мне нравятся, придают некой брутальности моду, хотя вкусовщина, конечно.
С длинной кнопки тоже всё нормально, ниже дна не выступает.
Кнопки чуть гремят, это да, правда они маленькие, при обычном использовании не слышно, если только трясти в тишине, но нах это делать? :)
Самая печалька, конечно, крышка…
Крышки у китайцев почти всегда неудачные, видимо разные части корпуса делаются на разных заводах, и заморачиваться с подгонкой никто не желает. :)
itsmail Ну вот они же видели что гагно выходит, а не крышка? - взяли б и сделали вставку АКБ снизу.... Иногда логике их действия не поддаются )
Ептиить и мне отправили Кубика:D
У вас он вообще честно говоря кривой!Такого быть не должно, может вот она первая партия
закрути хорошо испраитель, они его не докручивают
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Например у меня, он полностью ровный!Чуть торчит аккумуляторная крышка.Но таких явных щелей и косяка с кнопкой- нет!Я могу только предполагать, так как первой партии я не видел и китайцы не говорят в чем был ее косяк!
Да нет там никаких вторых партий: обычное "стабильное" качество.
Они рассылать-то только начали всем.