Ну я пока и жду:xz::D ну Кубик то уже пора вроде:aga: куево лимитки нет:cry:
Вид для печати
Куб вообще в руке шикарно лежит, такой приятный кусок стали — ляпота!
Надеюсь не накроется через недельку. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
Так ты художественно царапай, Джоконду или еще какую телку намалюй ;)
Вот ты нацарапай,а я посмотрю:aga::biglol:
У меня то нет пока гаджета:xz:
Ну и хрена:think: опять к Сигабаю на поклон чтоль:think::D
Думаешь:think:
я уже все ссылки попутал:xz::D какие окуенные продаваны с окуенным Кубиком:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Пилять,не могу найти Алишных продаванов(окуенных):donno: на какой странице были то,проверенные:think:
сразу суко брать нада было:xz: а че там с цветами,мож уже черные да золотые пошли:D кто следит за заводом Smok:D
а что так дорого? сейчас тут стоит всего 54$ и вроде как в наличии!
Не знаю, на тот момент только у него было.
Я за 4300 брал доставка е пакет
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я у него http://www.aliexpress.com/item/Origi...407834205.html отправил е пакетом по моей просьбе
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Спасибо камрады:aga:;)
А я грабельки люблю:biglol: Сигабай стал богаче на $59.22 или на 3.905 наших:ok: и волк лимитка на подходе:aga::nice:
Жду отзывы про Asolo теперь :biglol:
Что за мать его asolo
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Пол часа назад Фасттек наконец выслал мне мои 2 коробки (себе и другу заказывал). С интервалом в пол часа. Моему второму другу 15 минут назад тоже выслали. Если кому интересно я проплачивал это все дело 11,07,2015 и вот только сегодня пошло дело
Да, народ там отписывается- уже много кому отправили, но пока самый старый отправленный заказ от 17/08, у меня от 25/08, пока restocking...