попробовал, у меня не пошло
на 200С гарики и темп протекшн
отпишитесь плиз, у кого работает нержа нормально?
Вид для печати
Едет мне нержа, попробую отпишусь
Парил, норм, но после как раз всех танцев с подбором плотности намотки, со сталью повезло и тд тп.
Сейчас вообще на кантал вернулся, точнее на необслуги TFV4, и есть подозрение что в них нержа, так как ТК работает, хотя и не идиально (но парю на вариватте)
Но так чтобы на любом девайсе взял, намотал и гарантированно хороший результат — скорее нет, чем да.
Титан/Никель/NiFe гораздо удобнее в этом плане, что собственно и не удивительно TCR то у них в разы выше.
Тфв брал на фасте так как там написано было шипинг ин некст дней... По факту отправили в тот же...
Куб вышел на 12$ дешевле на игре... Плюс написанно что шипинг в течении 3ех дней... А на фасте пишут 7 дней...
Хотя тому что пишет гир верить конечно нельзя... Но все же...
А через сколько отправили Вам?
На фасте появились чехлы. Пишу с телефона, ссылку не дам... Отличаются от тех, что на Али.
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
Моя ханна 30 ватт приказала долго жить(полтора года), заказал х куб 2 и тфв4 в черных цветах, подскажите, акки с фаста сейчас быстро идут, или так же - морем?
Отказывает регистрировать. Прошивка последняя. Брал с ефана активированный. ПОсле нажатия регистрации - грузится пол секунды и обратно кидает на выбор имени без каких-либо уведомлений
https://www.fasttech.com/products/0/...or-smok-x-cube
Это даже не чехол, а мешок какой то, да ещё с названием "Забудьте про Led-подсветку девайса".:D
зы. Судя по швам- производитель тот же, что и на али, но цена конечно более адекватная.
Надевать/снимать- может быть, НО! Если у того, что продают на али, есть "верхушка" под кнопки, то здесь- просто мешок без верха вообще. Поверхность чехла шероховатая, сам мод скользкий. Вангую: При вытаскивании за атом (именно за него удобней всего) из внутреннего кармана куртки, например, чехол останется в кармане.;)
Получилось нормально намотать нержавейку SS 316 от UD! Бак tfv4 обслуга на две спирали.
Микрокоил 0,4 мм на 2,5 оправку, 8 витков. Кольца сжал плотно, прожег, убрал КЗ.
Коэффициент выставил 0,00091.
Сначала, как парить начал, что то не шло. Потом как-то оно само раскочегарилось и теперь на 190 градусах Цельсия вполне приличный и объемный пар, а также комфортная температура пара. Как на жиже 50/50, так и на High VG 80/20 и 70/30.
Вообщем доволен!:D
P.S.
спойлер