дней 5взад штоле.когда он полтос стоил
Вид для печати
Тогда может вам повезет)... Если притянул девайс характеристиками, внешкой и фичами, тогда пользуйте и получайте удовольствие с небольшой горчинкой косяков от китайцев... а если сам по себе кубик не интересен, то вас эти косяки будут очень злить... Кстати цвет какой? Если черный, маякните в личку... коль продавать решитесь)
кстати, победил ТК.
койлы раньше мотал на 2.5мм оправу, сейчас намотал на 3мм - все запахало, да с таким вкусом, что ужас просто) судя по всему, дело было в жижеподаче (увеличение диаметра койла влечет за собой увеличение диаметра фитиля и соответсвенно лучшую подачу жижи)
нектар нано - 0.32 SS, д3мм, 9 витков - что то в районе 1.1 ома. парю на 230 градусах - даже на сильно прикрытом воздуховоде все ок.
магма с двумя паралельками по вкусу стала пролетать, хотя до этого была самой вкусной дрипкой.
подозреваю, что дело в диаметре воздуховода, как писали в этой теме:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48...ml#post4082951
На гирбесте кончилась скидка? :с
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
вчера она тоже пропадала, потом появилась
Всем привет, у кого такая же проблема? не могу залогиниться уже второй день!!!
Ну так и что за проблема может быть тогда может кто знает?
Приветствую, немогу понять что я делаю не так, когда парю в температурном режиме, на никеле, через несколько секунд (во время затяжки) переключается в вариватт( намотка 2 спирали 0,5 никелем по 7 витков на 2,5, сопротивление 0.08 Ом