Щас наверное глупость спрошу, но все же - у куба есть режим мехмода?:hello:
Вид для печати
Щас наверное глупость спрошу, но все же - у куба есть режим мехмода?:hello:
Ребят, подскажите, были ли у кого такие проблемы и как они решаются?
1.При полной вкрутке атома куб не видит его, пишет что либо нету атома, либо сопротивление слишком мало (хотя вкручивается зефир с необслужкой на 0.3), проблема вроде как решается если чуть ослабить вкрутку, но при этом выдаёт разные значения сопротивления от 0.1 до 0.4
2.А при нажатии на такой накрутке почти сразу же мод выключается и никаких признаков жизни не подаёт, пока не переставишь аккумы.
Никакой информации по такой проблеме не смог найти.
Пин в норме вроде, что то с платой возможно, либо аккумы, мне кажется. Когда вставляю второй аккум бывает маленькая искра, в этом что то есть мне кажется. В скором времени должны нормальные аккумы прийти, эти где то дома откопал. Интернет сказал что разноёмокстные не страшно ставить, может из за этого?
Друзья. Заказал кубика. И вместе еще вот эту проволку. Чет думал, что кантал. Скажите, можно этот парить? И на тк можно ли?)
NEW High Quality Twist Wire 0.25mm Diameter 5 Meter Per Roll DIY Coil twist Heating Coil Wire for RDA RBA atomizer
Написано, что это металл
pashkavelikiy, за 2 месяца на форуме не смоги прочитать про материалы спиралей? :D
Никель, титан, нержавейка) это на ТК. Я честно не понимаю, что это за металл я купил) Китайцы блин) Нержавейка или
Нет?)
Ребята, подскажите кто какие использует акки на кубе?
Я ожидаю куб едит, а сейчас выбираю между LG INR18650HG2 и Sony US18650VTC5? Стоит переплачивать за сони?
собираюсь заказать samsung 25r
Дохловатые они для такого мода: Test of Samsung INR18650-25R 2500mAh (Green)
itsmail чо взять?
отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75407.html
Ребят, кому в Москве уже черный пришел? Хочу глянуть вживую сиё чудо :cool:
Sony vtc5 30A 2600Mah потянут мод? Или новые брать?)