Samsung 26F потянут этот мод?
Вид для печати
Samsung 26F потянут этот мод?
Надо бы переработать первое сообщение темы))) С добавлением интересных и нужных сообщений на первую страничку)
Да надо просто объяву повесить красным шрифтом , как делают на многих форумах, типа:
"За вопрос, ответ на который есть в шапке (первом посте) темы- пожизненный йцык с гвоздями!"
:D
Да почему же не потянут... Потянут. Ватт 60, не больше, и на Ваш страх и риск! Это аккумуляторы с ICR химией, они сильно греются при больших токах разряда и могут "закипеть".
Сам парю Invader Mini на аккумуляторах из PowerBank-а на 30 ваттах и никому не советую :P До этого парил его на Samsung 28A, 26F и Sanyo 2600mAh, греются сильно.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Пришёл мод, заказанный другу, пощупал. Мод отличный. Он заточен именно под рядового пользователя, а не под профессионала. В основном одни плюсы, а из минусов - невозможность зарядки через USB и довольно медленно он отзывается на кнопку Fire.
Приехал! Вчера, с утра, получил своего черного куба на почте. :bravo:
Прошил без сложностей. Купил ТК. Второй день полета - чума просто.
1. Пар.
Вкрутил своего второго Тайфуна (TFV4 едет), намотал твист из 0,4 кантала на 3мм. Это бомба. Мой Cloupor mini 30w недодавал мощей, причем конкретно.
Что интересно, на нормальной спирали, и с мощным модом, резко слез с жижи с 6мг никотина. Кроме того, аромки стало много. В итоге, пришлось разбавить свои самозамесы, 1 к трем, нулевкой.
2. Сборка.
Прекрасно собран. Крышка сидит нормально, покрашен хорошо. Кнопка нормальная, ничего не закусывает, работает стабильно. К кнопочке привыкал день, как не возьму - нажимаю. Но сейчас удобно. Настроил блокировку мода по выключению экрана через 30 секунд.
3. Микропрограмма.
Прошился, как уже писал, без проблем, последней программой на последнюю прошивку. Приехал с прошивкой 1.092.
Приятно, что в пути он подрос на 20 ватт. Переход по меню, по началу было неудобно, но сейчас считаю его достаточно удачным и простым.
4. Общее.
Устройство воспринимается как качественное и высокотехнологичное. В руке сидит как монолит, все удобно и приятно. Тяжеловат? Да, но это сложно отнести к минусам. Возможность прошивки оставляет открытым вопрос возможностей, ожидание чего-то нового - это приятно. Если производитель не кинет с разработкой прошивок, то приятно будет еще долго. Если же кинет, то все равно остается осознание, что девайс уже переплюнул многих конкурентов.
Ожидаю, что по прибытию TFV4, получу достаточно универсальное устройство, практически под любую прихоть, ибо комплектная обслуга уже дополнена двухспиральной, а обслуга под клэптон уже в пути.
Итого: Приобретением доволен. Мне, как человеку который парит, устройство понравилось. Особо порадовал преднагрев спирали - просто прелесть.
какая сейчас последняя прошивка? (номер)
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
1.093 последняя правильно понял?
спасибо уже разобрался на сайте смока
Кто сталкивался с таким? заклеен код идентификации продукта. Как проверить продукт на оригинальность? Сдирать ту наклейку?
Монеткой потри нижнюю серую полоску. На ней же всё написано!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66...ml#post5984500
Касательно bluetooth:
У меня на телефоне bt3. Телефон видит Куба, средствами андроида проходит сопряжение по коду, но программа отказывается, напрочь, подключаться - матерится на отсутствие поддержки BLE (bluetooth low energy).
Печаль, тоска! %)
Взвесил все за и против, и вот уже 16 числа мне отправили с фасттека чёрный кубик. Теперь каждый день трек проверяю. Жду не дождусь)
Тапнуто с ASUS Zenfone 2