install17 заправка нисколько не напрягает, только раньше покупал жижу готовую, теперь только самозамес, на покупной жиже разоришься....
Вид для печати
install17 заправка нисколько не напрягает, только раньше покупал жижу готовую, теперь только самозамес, на покупной жиже разоришься....
forcer99 выпарил банку Джойтека, а он не много не мало в Вардексе 380 рублей)
install17
Интересно конечно, но у меня с покупными жижами полный порядок :) замесы не гадские, а очень даже вкусные.
forcer99 нашел магазин с жижами, цены более чем приемлемые...за 100 мл - 150 рублей (безникотиновая) и отзывов много положительных и тд...заказал себе аж поллитра разных...и можно не морочится мешать, вообще бюджетно выходит...
Начинал с покупных, то аромки не хватает, то слишком много, то посторонние ингредиенты чувствуются, то... В общем попробовал мешать - все устроило. В итоге - коллекция аромок, жижи любые, в любых количествах. Самозамес - наше все.
Сейчас смотрю на цены готовой жижи, и зная ее настоящую цену не по наслышке, просто удивляюсь, как народ умудряется платить за это все. Да еще и не известно, что сокрыто под красивым названием, в ярких цветах красителя... Каждому свое. :)
Ура ура! Я его купил супер девайс. нормально пока только разобраться с настройкой комфортного парения но я пытаюсь и старюсь.
Меня не радует только отсечка в 1.1сек до протекшена. Как конкретно увеличить это время пока не понял.
А можно как нибудь убрать задержку при нажатии на фаер?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
AVA_OMSK неа, никак нельзя...она думает что ей делать...жечь, заблокировать мод или войти в меню...
народ а кто как и чем матает обслугу на Smok TFV4 с кубом? хочется найти дзен,на куб 2 + смок тфв4
Титан как вам? просто есть только кантал 0.3, думаю что еще купить чтобы насладиться пополной, тем более 0.3 кантал уж больно большое сопротивление даёт, 7 матков 1.8 ома
Паралелькой его, 7 витков, так: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 1)
Вышло очередное обновление Smart BEC для Андроида.
Добрый день, посоветуйте аккумуляторные батареи (мощные и надежные) с сылкой на али/фаст, пожалуйста, и зарядное устройство для них, спасибо.