Камрады, я правильно понимаю, что TFV4/TFV4 mini на данном моде замечательно заменят дрипку, в особенности нижнеобдувную сопливую?
В основном говорю про РБА версию, буду мотать. Можно ли покупать на фасте за 28$?
Вид для печати
Камрады, я правильно понимаю, что TFV4/TFV4 mini на данном моде замечательно заменят дрипку, в особенности нижнеобдувную сопливую?
В основном говорю про РБА версию, буду мотать. Можно ли покупать на фасте за 28$?
Большой мне большеват :) спасибо
такая беда, куб пришел 19 числа... начался глюк, иногда кнопка как будто западает, т.е. я ее отпускаю полностью а она все равно в нажатом режиме, шас бак быстро откручивал вообще не чего не мог сделать....
Забрал кубик, первое впечатление - ну ооочень тяжелый (после стика 50), неплохо так царапаный. Крышка батарейного отсека не болтается как в видеообзорах.
спойлер
Можно задать вопрос по аккуму?
Взял LG hg2 и пока крутил в руках перед зарядкой - один уронил и чутка повредил наружный пластик. Ничего страшного я надеюсь ?
спойлер
forcer99 ничего страшного, это минус, он идёт вдоль всей банки. Решение
Сейчас на Гире продают Куб по 47 баксов, это нормальная цена или какой нибудь отстой распродают?
forcer99 мини я думаю мал будет, все в баке хорошо, но прожорливый очень....так что бери лучше сразу на 5мл...
В обзорах говорят, что крышка в минике лучше, замок лучше
Нормальная цена.
Тут Koopor на 200w разыгрывают More chances to win!