larinkirill я пока не стал с обслугой морочится...заказал на Фасте еще 5 испарителей 3-х спиральных...
Вид для печати
larinkirill я пока не стал с обслугой морочится...заказал на Фасте еще 5 испарителей 3-х спиральных...
А какие посоветуете из необслуги под ТК? Думаю взять попробовать никелевые, поскольку он лучше всего работает в плане термоконтроля.
Титан мотаю сам, нержа едет вместе с тфв4 с фаста.
я вот решил не заморачиваться и взял себе такой винил...черное дерево, я думаю будет хорошо сидеть и смотреться...https://cloclo26.cloud.mail.ru/thumb..._d_a%40mail.ru
Обсуждение кубика перекатилось в обсуждение TFV4 =)
Вот и приехал ко мне, почти, весь набор. КлоудМашин. Адова эелектронная сигарета:D
Брутален, красив, силен.
спойлер
Только я подумал, что собрал все, ведь обслужка на клэптон тоже в пути... Смоки выпустили новую обслугу.
Хомяк пока занят, хомяку пока не до нее. Но уже намекает.%)
КУБ раскрылся. Как только накрутил ТФВ4 с 4-х спиральной необслугой, он заиграл. 90ватт, с преднагревом - песня.
В очередной раз понял, что сделал правильный выбор. :nice:
Кстати, чехол на кубе сидит слишком свободно, со стороны кнопки. Уже едет полный чехол с фасттека, будем посмотреть.
Покрытие черной версии очень хорошо себя показывает, но все же, лучше зачехлить.;)
А чехол был в комплекте? Я что то не нашел в коробке :) хотя запечатанная была.
Поздравляю :)
Блин, ребята, понимаю что дублирование не есть хорошо, но дайте уже ответ, как купить ТК на зверьке без PayPal? =(