Zelog по сравнению с iPV 4S данный девайс - небо и земля. Вообще боксмоды от пионеров не славятся качеством сборки...
Вид для печати
Zelog по сравнению с iPV 4S данный девайс - небо и земля. Вообще боксмоды от пионеров не славятся качеством сборки...
Получил сабж с efun.top. Дошло рекордно быстро, версия серебристая, оригинал, крышка держится хорошо но версия "старая", баркод короткий. Может черный у них из новых партий, не знаю, но цена у них соблазнима.
Добрый день заказал кубик, и купил к нему аккумуляторы LG DBHG2 3000mA 20A. Скажите они хорошие и насколько подойдут для данного мода. Извините может за глупый вопрос, я еще новичок. Я конечно понимаю что чем больше ампер в аккумуляторе, тем лучше. А 20А достаточно для x cube 2? И вообще хороший вариан я выбрал? За ответ спасибо)))
хороший
Хочу приобрести данный девайс, встал вопрос, а есть приложения на телефон Нокиа для него, на ОС ВиндовсФон?
либо Яблофон, либо Андроид.
Sumnitelniy жаль, я так и понял...придется на жены телефон прогу поставить...
народ, поделитесь ссылочкой где заказать наклейку на мод? а то заказал с дуру серебистый мод, сразу лучше думаю заклеить
voluenter вот держи, но это Москва,МО...Семилуки хз....
ASPIK
Zelog качество сборки, функционал лучше у XCube II. Этих аккумуляторов вполне хватит, но "выпивает" их он моментально :-))
Камрады, скажите, а если "случайно" нижнеобдувной дрипкой залить - то хана или еще поживет?
Есть ли где-то фото/видео разборки, что у него внутри и как "оформлено"?
Shu753
Благодарствую. Именно вот такой текст и картинку я и желал увидеть! Брать или подождать мини версию на 75вт?
спойлер
Какие лучше на него Аккумы взять? Посоветуйте.
Я эвик уже почти отдал, на днях закажу куба.
И ещё вопрос, чёрный нормальный? Краска не слазит? Или лучше серебристый? Просто он хромовый, царапаться будет же
Zelog hg2
черный норм, лучше чем серебристый
Выбираю из sigelei 150 и этого куба.
Беру для тфв4.
Что лучше взять?