Я из того же выбирал. Взял КУБ. Доволен. Оба устройства хороши.
Вид для печати
Вчера купил себе Куб вместе с TFV4, доволен жутко....все как и хотел...многовкуса...многопа ра...супер девайс, правда поюзал его в поздно вечером в тестовом режиме, приложения не скачивал пока, инструкцию не читал...но пока всем доволен...
Искал и что-то не нашел, можно если не сложно ссылку на инструкцию к моду...а то в комплекте на английском языке...
Ребят, такая проблема, обновил приложение Smart Bec и в итоге не работают вообще никакие настройки через него, только календарь с затяжками.
Кто сталкивался с подобным? Не могу найти нигде предыдущую версию приложения
iPhone 6 iOS 9.0.2
на 165 странице по аккумам, http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66...ml#post6301897
Стальной облазит, черный нет.
Все тут было уже 100 раз...
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
На первую страницу. Читать внимательно. Если не нашли чего то конкретного - спрашивать.
Shu753 не нашел в вкладке с инструкцией к моду саму инструкцию...
install17 вот это ты мажор))) а зачем два одинаковый девайса?
Shu753 ну вот хочу почитать, чем пользуюсь и может что-то упустил...
у самого серебристый. положил с ключами случайно, все покрытие в царапинах:butcher:
но такая проблемка, слетают все настройки через телефон, когда отключаешь соединение блютозом, встречал кто с такой проблемой?
Ничего там не слышно от Смока, новой прошивки на горизонте не маячит?
бокс очень красивый. но ужастно не удобный в использовании.
Кнопка... ну ок. ну сделали бы нормальную настраиваемую авто блокировку. Посидеть попарить невозможно, слишком маленький интервал блокировки. Бокс превращается не в устройство для парения а в эспандер.
Не делать автоблокировку = в кармане нажмется 100%
Плюс еще очень плохо что нет бортика внизу у кнопки, как в верхней части. Держа в руке и облокотив бокс на что либо кнопка опять нажимается.
еще один минус. батарейный отсек. шнурком вытаскивать противопоказано. сразу рвется изоляция аккума. в итоге чуть приподнял шнурком и ковыряешся чтоб изоляцию не закоцало. - опять не удобно.
с навигацией по меню еще жить можно, но тоже убогая.
итого = продано.
ПС я и друг такие оба себе купили. он тоже уже собирается продавать по той же причине.
Неудобство кнопки(ну реально эспандер, неудобно нажимать 5 раз) и шанс забыть это сделать напрягает. Эвик кидаю в карман ничего не блокирую
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Заказал wismec rx200