Спасибо буду пробовать
Вид для печати
Спасибо буду пробовать
я недавно получил свой икс куб 2/ Всплыла проблема- девайс самостоятельно перепрыгивает из режима ТК в режим варивата. Намотан титан 0.3 2 спирали по 7 витков... на гоблин мини.
Странно. До сегодняшнего дня там по этой цене была доступна также черная версия. А она, насколько мне известно - из новой партии. Пугает то, что я купил вчера там две черные коробки, а теперь они пропали. Вот и думай теперь - купил ли я последние или пришлют стальные, первой ревизии и скажут, что так и было :-)
короче говоря, наигрался я с кубом.
задолбал он - то парит в ТК, то не парит... вчера поставил орхида на SS, выставил все параметры, 170 С - а он мне шваркнул нехилого гарри.
в топку эксперименты, возвращаюсь на кантал.
Камрады:bravo:
У меня чета кнопка фаер стала сверху заедать сукоO_O задевает за корпус правым краем:think:
не ронял,не бил,че за хрень,как лечить:think::xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Такое ощущение,что снизу кнопка оторвалась и стоит на перекосO_O
Разбирать, ставить на место, если этим не обойдется, то клеить чего отвалилось или стачивать куда упирается.
Смок Куб 2 — отличный девайс, развивает мелкую моторику и инженерные навыки юзера! :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Vadimka001, на замену СнегоВолку и Кубу ничего не подсмотрел нового?
itsmail
А где хотя бы картинкиO_O
Даешь картинки разбора в студию!!! тож очень хоца покавырять:D
Такое ощущение,что нижнее крепление кнопки отвалилось:xz: очень болтается:think:
itsmail
Вот спасибо:aga:
Разобрал, нижний винтик крепления кнопки сломался как тоO_O
пойду пытаться высверлить:think:
Что то у меня на никеле металлический привкус во рту остаётся и горечь какая то. Это не гарик, а именно остаточный привкус. На титане, или нерже нет такого?
Винтик просто обломился:donno::think:
Шляпка валяется рядом с правым болтиком:xz:
все починил,высверлил и закрутил новый:aga::nice: