Мне сейчас от туда идёт
Вид для печати
Только что свою рабочую намотку на биллоу2 немного поменял, ради эксперимента (6.5 витков на 2.5 титан 0.4 две спирали). Сдвинул витки близко-близко, почти микрокойл (хотя расстояние между витками небольшое осталось), уложил вату. И этот сетап умудрился запуститься на стандартном для титана 0.35 коэффиценте. Парит даже на начальных 200F! ТК работает корректно, выпарил "досуха" весь бак. Магия какая-то. Буду гонять теперь с нормальным коэффицентом. Самому даже не верится в успех этого дела
други требуется ваша помощь
не могу завести кубик на нерже
кто поможет с решением проблемы?
прошивка последняя
Судя по зарубежным обзорам, в чёрном кубе поправили:
1) намного менее маркое и изностойкое покрытие
2) дверца не выпирает
3) мощные магниты - дверцу теперь тяжелее открыть, зато теперь не вываливается сама по себе
4) изменённый коннектор - теперь он слегка выше самого корпуса, зато теперь атом не поцарапает собой сам куб, а зазор настолько мизерный, что не видно
Из минусов отметили - что экран стал более тусклым
в общем ситуация такая
стоит последняя прошивка (вроде 1/092)
активированы и титан и нержа
наматываю нержу микрокоил(вроде говорили что микрокоил можно) 6 витков 0.3 на 3.5 оправку
ставлю на дрипку, выбираю режим норм ставлю 410 фаренгейт
он разок чуть зашипить и все темп протекшен!!!
да, есть такая бодяга.
у меня сегодня вот орхид и магма нормально жарят, а нектар вообще не жарит - темп протекшн и все.
хотя вчера все было ок на всех атомах...
нержа, микрокоилы практически идентичные на всех.
все, я его победил
Просто спайс коил все решил
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Но на оригене дрипере 3 все еще борюсь
Звони поболтаем ты же из питера? Телефон в подписи
проснулся - все само заработало безо всяких подкруток.
Надоела мне возня с намотками, настройками и заказал я себе необслугу https://www.fasttech.com/p/2284300 для субтанк-мини. Только что получил, прикрутил и.........вваливает аж из ушей прет. Я даже не ожидал от куба такой прыти. На 125 градусах ТС работает изумительно. Пробовал прибавлять температуру, но ТХ так лупит, аж голова кружится. Ни какой гари нет, вкус отличный, пара просто валом.:nice:
зы. В общем не долго музыка играла.......
Куб не правильно определил сопротивление койла, по этому и "валило". При штатном значении в 0,15ом., куб определил его как 0,46ом. После манипуляций по сбросу настроек, перестановки койла и пр., сопротивление удалось выставить к штатному значению и он перестал парить вообще, на любых настройках.
Дальше я всё таки его обманул и добился, что б он показал 0,35ом.. На этой цифре завелось, но уже на 300-ах градусах. Делаю вывод:
На моём экземпляре ТС не работает на сопротивлениях ниже 0,25-0,3ом.
Вот как то так.:donno:
Когда выкручиваешь атом без нажатия кнопки файер на 1-2 мин, потом пи накрутке атома на место спрашивает new coil y n. Жмешь нет, ему пофиг абсолютно ... Опять спрашивает тоже самое скатина ... :E А также, если выставляешь ему сопротивление вручную, а потом вырубаешь девайс, не запоминает паскуда. У всех так?
Не, у меня настройки запоминает, кроме атома, если его снять и опять поставить, то тоже вопросы задает. Тут недавно писали, что в недрах куба, на его плате, есть батарейка-таблетка. Если он не запоминает настройки, то нужно её поменять, ну или посмотреть, как она там себя чувствует.
я тут ещё пару экспериментов провел. Оказывается не запоминает именно сопротивление и когда вынимаешь батареи на зарядку и оставляешь без батарей. Но вот тупизм с вопросом про новый койл это ппц...
UPD: короче по ходу пока не вырубишь мод, бак лучше не снимать. Интересно у моего друга IPV 3 Li он вообще 2 койла запоминает, проверено ... А тут нет :(