Нифига ж себе нормально… O_O
Говорю ведь — Куб дерьмище. :biglol:
Вид для печати
степень оценки куба Измаилом есть прямая производная степени его опьянения:D
itsmail на овердокуя плюсоф)ты определись гавно он ваще ф топку или вынь его из заднего камана джинс с тф4 и урнируй)
itsmailну да йа такой)самому то не смешно?:D
itsmailа теперь вспомни время когда ты его купил-и были ли аналоги?
А я стал обновляться только в надежде увидеть рабочий термоконтроль на нержавейке. Раньше пытался запустить на Лемо 2, а вчера на Орхидее. Результат один и тот же. Не реагирует на изменение температуры и постоянно либо лупит на грани гарика, либо вхолостую. В варивате всё пашет без проблем. На другом боксике оба атома нормально работают и на термоконтроле.
На нерже у меня нормально работает.
А то что убрали задержку, так как-то даже непривычно стало. :D
Тебе повезло:D. Но менее везучие тоже есть. Учитывая это и кривое приложение, особенно обновлённое, я бы однозначно взял другой. Хоть все минусы для меня и не принципиальны, но не вижу смысла платить за то, что работает лишь частично. Скорее всего взял бы Кубойд. Он кстате как раз нормально воспринимает мои атомы на нержавейке.
А мне было лень менять нержавейку на титан. В итоге четвёртый день пыхчу в варивате. Вот сижу и думаю, а нахрена мне этот термоконтроль? Парит в нём как-то слабее, акумы садяться быстрее. Вот вообще намотаю кантал и будет счастье:D. Походу термоконтроль это всего лишь защита от кривых рук;)
Привет, рибята)
Писал я тут, что у меня куб умер. Ну не совсем умер, но ему знатно поплохело. Короче, я его забросил и достал стик30 с тайфуном. Ииииии, видимо жизнь меня ничему не учит, заказал Smok R200. С отправкой R200 китайцы затянули и я через 3 недели опять достал Куб. И, О, чудо! Он ожил и больше не выебывался. И отлично проработал 2 недели до прибытия R200. Куб пока идет на полку. Ну а про новые грабли в соответствующей теме.
Еще раз купить Смок? Вот уж хрен!