Вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html Односпиральные баки, с сигаретной тягой - очень экономично.
Вид для печати
Вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html Односпиральные баки, с сигаретной тягой - очень экономично.
Конечно можно.
Или обслугу на 1 спираль (если мотать не лень): TF-R1, TF-RCA (с RCA ещё и объем бака увеличивается)
Или необслугу маломощную (Low Wattage серия): TFV4 Big Family - SMOK
(TF-T2, TF-CLP2)
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
[/COLOR]вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! понятно! а что будет ,глупо но спрошу, если прикрутить клиромайзеры типа как не егошках? вообще это возможно или что то спалю? вкус и пар не главное!
да просто на место tfv-4 !
Добрый день всем! Наверное не в тему, но коль уже не раз всплывал уже этот бак, не у кого нет проблем с tfv4 с базой Tf-rca? Где то через месяц начались проблемы с этой базой, прыгает сопротивление. Заранее скажу, что сама спираль не где не чего не касается несколько раз перематывал, разглядывал ее не могу понять в чем беда. Проблема при этом какая то плавающая, то сразу вылезает,то было как то накрутил, пол бака залил выпарил залил до верха и опа понеслась. :think:
С самой базой все норм, чуть чуть только изолятор цвет поменял, стал чуть белее.
С родной базой не разу не было проблем.
ps: извиняюсь что без фоток, ссылку на Я.Д. вставить не могу пока, а размер фоток даже при мин. настройках больше положенного.
Надоело смотреть на облезлый куб, облепил плёнкой
Вложение 190678
Никто силиконовые чехлы не заказывал с али? А то мой приехал, цвет черный. Приятный в руке, но такое ощущение что растянут))) не плотно обтягивает бокс. Миллиметра два бы убрать и был бы самый класс. У кого как с чехлом? Есть. Ещё отзывы среди владельцев ?)
Под шлифованный алюминий: Hot Metallic Brushed Film Vinyl Steel Aluminum Wrap Car Vehicle Sticker Air Free | eBay
Специально выбирал чтобы максимально похоже на оригинал было.
Да я тоже наклейку взял бы, но все аляпистые, не айс.
Так у меня эта плёнка на ощупь как шлифованный металл, это не принт.
Шершавость уж точно не напечатают. ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Нафиг тогда вообще что-то печатать? :xz: