Мысль правильная, но за мат могут отправить в избу-читальню. :aga:
Вид для печати
оффтопик:
Везет же. А я вот присел на дрипки, парю от ста ватт, и теперь любой бачок (обслуга/необслуга) вообще фигня фигней... Взял последним billow 2, все так нахваливают его за вкус, и тоже не мое.
Я скажу так: кто оценил вкус дрипок тот на баки не вернется пока баки не станут такими же вкусными :)
+1, наигрался и понял что кантал "вкуснее". Староверы мы уже наверное :)
Также взял себе Cuboid но в итоге парю оба, нравится мне х куб дизайном и кнопкой, а после убирания задержки так вообще всем устраивает (софт не юзаю, термо тоже).
Дорогие друзья. Удалось у кого-либо побороть задержку при нажатии Fire?
Про "божественный" я не говорил :) лично для меня "по-другому" в баках и есть "не вкусно", вкус же понятие субъективное.
Ну возможно я не умею "готовить" ТК но мне так и не удалось на x cube получить такой же густой, плотный и теплый пар как я получаю на кантале при 100-120 ваттах.
itsmail Ты - ДИКТАТОР! ))), Люди изначально пишут другое, но ты, подводишь их к общему знаменателю! %):hello:
Подскажите пожалуйста может была у кого такая проблема
Только вчера приобрел куб, изначально все нормально работало, теперь ни при троекратном, ни при пятикратном нажатии ничего не происходит. Ни в меню выйти не могу, ни заблокировать мод. В чем проблема может быть?
ozark
А что показывается на экране?
DVC
Да все по стандарту. В целом мод работает исправно, но в меню не переходит и не блокируется. Нажимая без перерыва секунд 15, удалось заблокировать. Но чтобы разблокировать потом пришлось вытаскивать аккумы)
После свежей прошивки, я стал частенько мазать и попадать не туда куда нужно. Попробуй более быстрые нажатия.
Парни, смок мини с дрипкой пишет "чек атомайзер", снимаю дрипку опять "чек атомайзер", ставлю опять "чек атомайзер"!!! Чо может быть???