0sbourne ссылочки нет на разборку мода? А то бак весь протек в мод!!!
Вид для печати
В температурном режиме что-то накрутил, пар холодным стал, как раньше сделать ума не хватает. Вообще есть возможность сделать зброс?
Ну епт, в гугле забанили?Цитата:
Набери "разборка xcube 2", ссылки еще не могу выкладывать.
Эх, т.н. электронщиков на работе каждый второй, но не я. Но они все работой заняты, не гоже отвлекать ерундой. Вот если бы встретился человек с такой же проблемой и универсальным решением...
Рыксу не хочу, она дура здоровая, 3 акка. А у меня акки парные, да и зарядка только на 2. В общем одни расходы с ней. У кубоида мне крышка отсека не нравится. И на краш-тесте она себя соответственно показала - отломалась нахрен при падении с 1,2 метра.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Vlad234, Я чо-то в ваших форумах не аллё) Ответы, цитаты.
Это Pandakulak чуть выше спрашивал.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
ДА БЛДЖАД! Как тут на конкретное сообщение то ответить?
Выделяешь фразу, на которую хочешь ответить, и нажимаешь "быстрая цитата" в правом нижнем углу сообщения
Насколько часто ты роняешь что-либо с высоты 1,2 метра? Насколько часто то, что ты роняешь с высоты 1,2 м остается целым и невредимым? Кстати, крышка там не отлетела, она просто открылась.
какой девайс на текущий момент поинтересней будет X Cube II или Wismec RX200?
Не совсем так, на мой взгляд, скорее Рыкса - стабильность, мощь и автономность, куб - дизайн, функционал, фишки.
Технически возможностей больше у куба, но фактически, практически все эти возможности не особо и нужны. ИМХО естественно, куб у меня есть а рыкса едет на неторопливых китайских праздничных собаках. По компактности, я бы скорее сказал, что рыкса компактнее куба - просто формфактор другой. Он ниже, уже, только толще.
Кстати, обратил внимание, что на плате стоит ионистор. Я его в видеорегистраторе менял, он за пару лет выходит из строя. Протекает и становится зелёным.
подойдут такие аккумы..?
VAPPOWER IMR18650 3.7V "3000"mAh Rechargeable Li-ion Batteries
Сломался пин и провалился во внутрь, сначала поклеил супер клеем, но помогла на один день:D. Разобрал девайс, отпаял провода от пина и выбил его. Выкрутил пластмассовую втулку которая держит контакт, сходил к токарю и выточил новую. Новая получилась лучше чем та которая шла с девайсом:D
]Ребята, есть вопрос.
Выиграл в конце прошлого года у смоков этот мод, получили 5го ноября.
Вчера он сделал пшш и умер.
спойлер
Хочу включить наглеца и написать им суппорт, что-то вроде" что мне дальше делать? Есть ли гарантия на мод?
Вопрос: Имеет ли смысл прикладывать эту фотографию? или вскрытие посчитают как потерю гарантии?
___
Понятно что дарёному коню в зубы не смотрят - но попытка не пытка..