Конечно же Кубоид.
Вид для печати
Хороший мод, мне понравился )
Сегодня дал шанс своему Кубу 2 подружиться с нержой на ТК. У них явно антипатия и самая свежая прошивка не помогла.
SmartBEC обновился. Теперь это Vape Tour. Я недоволен.
Косяк 1. Где моя Vape-статистика? Я собирал её 3 месяца!
Косяк 2. Почему он из Memory Mode переводит в VW Mode при подключении?
Косяк 3. Почему не могу войти в ЛК?
Короче, друзья, не обновляйте приложение ни за что!
Привет всем, обновил прошивку, обновилась прога, и как теперь титан и нержавейку туда засунуть которые слетели после апдейта? всю прогу облазил не нашел там апгрейда?
Я просто готов рвать и метать сейчас, не потому что мне нужен этот термоконтроль, а потому что у меня чувство что меня КИНУЛИ!!!
Был у меня забэкапин смартбек, я его восстановил, вот, проапгрейдил на титан и нержу, но в моде они не появились, сейчас на предыдущую прошивку откачусь...
а вот хрен там... не хочет на предыдщую версию ставить, уроды...
ладно переустановил прошивку, сразу апгрейдил, вроде сработало. Так что товарищи, бэкапте смертбек, не ставьте вот то дерьмо что они выпустили за место смертбека, а я щас попробую вытащить установщик смартбека под андроид, на облоко положить и расшарить
[удалено] Ой, не прочел, что новая проша
все версии SmartBec
https://m.apkpure.com/vaping-tour/com.smoktech.smok
Всем привет. Парни такая проблема, после обновления до последной прошивки. Термо контроль работает странно при первой затяжке он срабатывает, потом при повторной затяжки мод уже в режиме вариват. что за проблема кто сталкивался с подобным, и как можно исправить этот гемор.?????????????????
Jsaigin, ХэКуб говно просто. :xz:
Контакты мой, затягивай проволоку, попробуйменьше 0.10 ома.
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
У тебя просто батхерт или куб током шибанул? :)
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
Имхо дело в прошивке. Я сижу на заводской, проблем не знаю. Зачем обновлять, если работает и нет претензий...
К задержке файра привык
X Cube 2 — бокс для школоты и хипстеров, это все знают.
Какой нормальный человек купит железку с разноцветной кнопкой на весь корпус и "гламурной" программкой под "айфончик"? :xz:
:biglol:
Все парни разобрался! оказалось что моя намотка( две спиральки по параллельки с сопротивлением 0.10 ом) термо контроль тянет плохо. он его принудительно переводит в с термо на вариват. с обычным койлом термо работает относительно нормально из 10 раз запуска мода вата загорелась только 1 раз.