У меня все на ура, лучше попробовать квад вообще вагон пара
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
В карман хоть помещается?
Но оттягивает карман солидно)))
Т.е. носить можно только сейчас, пока зима, а летом лучше взять более лёгкий девайс?
Да сейчас все девайсы с двумя и более аккумами весят больше 250 грамм
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
А можно как нибудь активировать титан и нержу без телефона? А то на моем самсунге блюпуп 3.0
А я остался без телефона, но со старым айподом (4 поколение, тач на 8гб) и хрен, устанавливается, но не запускается :(
А действительно интересно, тащит ли куб TF-T8 Coil Head? Может кто пользовался уже и расскажет нам.
Ребят я лох лохом в парении взял куб с рук , есть проблема мож че не так и делаю мотаю канталом 0.4 паралельно 6 витков 0.34 ом кажет так вот поднимаю мощьность экран гаснет и помогает только вытащить и вставить батарейку хелп хелп подскажите намотку хорошую на него
есть такие мысли о них жду Authentic Sony US18650VTC4 3.6V 2100mAh Rechargeable Li-Ion Battery (2-Piece) думаю хороши будут
Планшет говорит что блютуз 3, но приложение нормально работает. Активировал нержавейку и титан
Такая проблема, когда парю в ТК режиме нержавейку, мод сам переключается в ват режим после 1-2 затяжек. может сталкивался кто с этим?
Что-то с ТК не дружит
На титане с гирбеста вообще практически не нагревает спираль
На никеле тоже ерунда. Пара практически нет даже на 600 гр
Прошивка "родная" 1.080
На сайте прошивка 1.051 кажется