А проволока диаметром какая?
натоптано с тетриса
Вид для печати
А попробуйте намотать выше 0.08 ом.
Мне кажется тоже маловато получается около 0.03 по калькулятор и куб может немного в минус мереет
натоптано с тетриса
просто никеля немного брал на пробу а он вы*бывается выше 0.08 на одной спирали не получается на двух 0 кажет может свои намотки на никеле подскажите?
спасибо опробую
Самое ужасное это микроюсб порт, ну как можно было с ним так облажаться? Почему на всех модах можно с него заряжать, а с куба только прошивать, ну смешно же!?
Я фиг знает, второй день пытаюсь понять, подходит он мне или нет.... С зарядкой это конечно полный провал - постоянно вытаскивать аккумы... Так же я не понимаю почему он с ТС сам переключается во время парения на Вариватт... Почему нельзя отключить как на том же Его блокировку? Поставил его... печатаю... хочу курнуть... вдыхаю... он уже в блокировке... и опять пять раз нажать надо..... курнул он переключился опять на вариват - меняю через меню на ТС... пока все это делаешь, пропадает все желание парить вообще и руки тянутся к обычной егошке... простой и понятной... которая дает пар сразу и сейчас, которую не надо постоянно настраивать и на ночь вытаскивать аккумы на зарядку...
Не, у меня таких проблем нет, МБ в меню включена автоматическая блокировка? У меня не блокирует пока сам не заблокирую
А никто не смотрел r200 от смоков? Более компактный чем куб
А черт его знает, не засекал.
Главное что заряжаются быстрее чем разряжаются те что в моде, так что всегда есть зараженный комплект.
ну даже если по какой-то причине не поставил на зарядку последние, всегда в столе найдется десяток других пар аккумов (храню полностью заряженными)
У меня Sony VTC4 заряжаются примерно часа три до полного заряда.
Кубик меня радует каждый день, сделан добротно, не чего не бремчит, крышка все аккуратная не открывается, черный заказывал себе уже приехал с прошивкой 1.0.92 обновил его недавно до 1.0.93 но поддержку других металлов там не увидел кроме никеля, кто нибудь знает где искать нержавейку, доступен только Никель перейти далее не дает.?
Еще вопрос на экране случайно с завода пленка не нанесена? Что то сколько пользуюсь не могу понять. Колупать не стал.