Все. :)
Вид для печати
Всем привет помогите плиз, у меня X Cube 2, хочу подключить к телефону но пишет что пороль неверный,как можно его сбросить?
timur0012 напиши им в техподдержку... Был инцидент
Камрады, кто пользовался приложением в телефоне? Я x cube собрался брать только из-за этой функции, но, прочитав отзывы здесь и в Playmarket-е, решил получше изучить: не хочу же кота в мешке получить. На днях мне придёт бак tfv4, а после получения начну выбирать себе бокс мод к нему. Пока выбор между Smoktech x cube 2, wismec rx200, puxiusi eager
Кирилл89 приложение работает кривовато, но пойдёт. В последней версии почти идеал, но есть раздражающие моменты
При неудачном положении бокса соединение с телефоном разрывается и всё, аля улю
Синхронизировать количество затяжек с приложением для построения статистики надо как можно чаще, я об этом не задумывался и у меня в графиках провалы, хотя я парил в эти дни
В остальном - пойдёт, но мне приложение нужно для статистики, а статистику надо слишком часто обновлять. У меня iOS
Мне подарили x cube 2. Красивый, большой, мощный, брутальный. Приложение на iPhone работает не идеально, но это для меня мелочь.
Основной epic fail в этой коробке, это невозможность заряжать от USB. Доставать батарейки, всякий раз для зарядки, для меня, жутко неудобно.
В этом плане, мини версия практичней.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сколько времени может проработать при полностью заряженных аккумуляторах, если парить 80-100 ватт
Уважаемые форумчане. Всех с Новым годом и рождеством! Всем вкусного пара. И у меня вопрос.. Какие акки взять на смоке? Смок в дороге, а акки ещё не заказал. Да и зарядку тоже. Вообщем подскажите пожалуйста какие лучше всего подойдут.С плоским плюсом или нет?
Подскажите пожалуйста как настроить его так, что бы он сразу давал пар, у меня задержка в секунду. Егошку только нажал, сразу пар, нажал Куб - пар только через секунду прет...
У меня зарядник Trustfire tr 001, заряжает за 5 часов, более точное время зарядки не засекал. Трубомод Smoktech ace, порог отказа работы 3,4 вольт
Я горячий пар не люблю поэтому парю на 25-30 ваттах и бака биллоу 2 на день хватает, но на всякий случай жижу вожу собой)
натоптано с тетриса
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
А вот вопрос на засыпку, при каких условиях мод из термоконтроля скидывает в вариватт, просто не пойму или что то не так мотаю или настраиваю...
натоптано с тетриса
приветствую, подскажите решил попробовать тк на никеле бак зефирус мотаю на оправу 2.5, 9 витков, на одном выдает 0.07 на двух 0 и соответственно не парит, что сделать подскажите!