Все понял, обновил прошу, появилась.
Вид для печати
Все понял, обновил прошу, появилась.
Почему нельзя прожигать никель? Это что каждые 2 дня спираль менять?
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Я уже 2 раза прожигал
c чего взял?
Страницы четыре назад кто то писал что нельзя
Потому, что при сухом прожиге никель выделяет токсичные испарения. По этому никель можно использовать только на девайсах с ТК, который не позволяет никелю нагреться до критических температур.
smoke132
а на этой странице я напишу "для большего вкуса надо парить сидя вверх ногами"....
ну че ты перевернулся?
Ещё раз дублирую ссылку http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t64417.html, там тема про никель и его безопасность... Химосрач можно разводить там:) Тут будем разводить срач по икскубу... сообщения про никель убираю под спойлер и чищу тему:
Срач про никель
ну ваот а я тока бумагой запасся и попкорном...
Я прожигаю никель только для очистки а не для парения
smoke132 Вы- молодец, я не думаю что с вами произойдет что-то страшное, а если и произойдет, то мы не узнаем... Про никель уже много написано... ссылки выше:wallkill: хватит про никель:closed:, напишите лучше что-то про куб
Про куб , стал дольше работать на последнем по
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Ну на 1.8 работал с 7 утра до 6 вечера , сейчас пыхчу бывает и до 00 часиков и заряда где-то треть остаётся . днём зефир голова никель на 600 по фарингейту начиная с 18 часов троль 100 ват и до победного и все ровно не могу за день ушатать
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Мне на двое суток хватает
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Про куб - лучший китайский мод по моему
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Тишина....
Ребят, где лучше заказать?
Хомяк танцует джигу от предвкушения.%)
я у лайтпара заказывал, как и многое другое http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html