:popcorn:
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Вид для печати
:popcorn:
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Ну я не знаю, кстати. У меня зазора почти нет.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Но вообще, если честно, претензий к крышке я не особо понимаю. Слабо держится? Ну да, не очень плотно, но лично у меня она ни разу не начинала люфтить, если я не начинал специально делать с ней "я твой дом труба шатал"
Выпирает? Ммм... Ну вот серьезно, даже на экземпляре кубика моего знакомого, у которого зазор довольно большой, когда в руки его берешь - зазор не ощущается. Так что он разве что косметический. А с этой точки зрения... Вам, простите, шашечки или ехать?
Ну то значит «Почти»?
У меня у краёв где-то 0.1 мм, к центру провал до 0.3 мм.
Можно с этим жить? Конечно.
Но приятности не добавляет.
Еще если посмотреть на крышку на блик, то видно (особенно в стороне нижнего магнита) что там ямка, провал литья напротив посадки под магнит.
Сама крышка хоть не падает, но держится не уверенно, хотелось бы чтобы держалась лучше.
Видно, что кнопка сверху под пластиной имеет неравномерную щель.
Это всё мелочи, конечно, но в сумме это со временем раздражает.
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
Так можно дойти до платы с коннектором в картонной коробке обмотанной скотчем.
Работать будет не хуже, купите?
Нет?
Вам шашечки или ехать? ;)
Коннектор не хрупкий, а вот изолятор хрупкий...и на нём весь гребанный пин держится, там пружина тугая и если пин у бака или дрипки будет выпирать чуть сильнее, то рано или поздно вам придет озарение:"Гребанные китайцы делают всё через узкие глаза". Этот мод лучший по свистоперделкам и фичам...но по качеству его даже айстик превосходит
Друзья, а кто нибудь выиграл кубика в розыгрыше 250 комплектов на смоктече? Кому нибудь уже выслали?
все еще не могу зарегиться в приложение для кубика, что делать? есть ли возможность зарегиться с компа?
на самой регистрации, ничего не происходит при вводе логина и рароля
нажимаю зарегистрироваться, появляется бегунок не надолго и пропадает и все!!!
Короче фото не фото - то что экземпляры разные это факт
Моя крышка выпирает ровно на 0,3 мм - не напрягает ваще
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Мне не нравится что многие обсирают мод даже не держав его в руках.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Мне не нравится что многие обсирают мод даже не держав его в руках.
:yahoo:получилось зарегится
Жди пока у Смоков сервак оживет.
Я так же после перепрошивки почти сутки логинился чтобы активировать ранее купленные Титан/Нержу. :)
---------- Сообщение отправлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:03 ----------
Поздравлямба! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:03 ----------
Дело не в том, напрягает или нет, а в том, что она не должна торчать в принципе.
Да вроде и не было таких в теме, я не видел, во всяком случае.
Этот мод стоит обосрать, он это заслужил.
Вообще если бы не липольки на DNA200, взял бы его, конечно, но не люблю встроенные аккумы и ставить мод на зарядку.
Сегодня стал обладателем. Покупал в местном интернет магазине за 4790. Прошивка 1.08. Титан итд не активировал, проволока в наличие пока только 0,4 никель 200. Пробовал работать на 2 спирали сильверплея, по 15 витков на 3 мм, даже вертикально физически не влезло :) Намотал кайфуна 4, 7 витков на 2,5 спэйскойл, со второго раза завелся. Термоконтролем до этого не пользовался, впечатления смешанные, оптимальным пока считаю 220 F. Парит как то немного рывками что-либо. Если тянуть кальянной, то вроде по стабильнее. Что сразу заметил - появилось адово ТХ, парю 0,6 никитоса ксиан, пг/вг 50/50. Та же жижа на варивате существенно меньше напаривает и ТХ не такой сильный. Пара стало меньше, вкус стал немного другой.
Все и я прошел регистрацию, после вечерних мытарств, утром пришло письмо с просьбой подтвердить емайл и дальше уже все ок. Только странное наблюдение если на яблоке запускать софтину то она берет данные с девайса, а когда потом включил на андроиде то девайс сбросил кол -во затяжек до нуля. Я понимаю. что баловство но просто хотелось посмотреть сколько за день вытягиваю ну, а заодно и как в течении дня просаживается мощность или нет, от зарядки до зарядки.
Ребята. На гирбест сейчас акция кубы по 50.99 продают, стальной и черный. И TFV4 по 22.99 только стальной.