Тапком по огрызку![]()
Тапком по огрызку![]()
Ну я не знаю, кстати. У меня зазора почти нет.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Но вообще, если честно, претензий к крышке я не особо понимаю. Слабо держится? Ну да, не очень плотно, но лично у меня она ни разу не начинала люфтить, если я не начинал специально делать с ней "я твой дом труба шатал"
Выпирает? Ммм... Ну вот серьезно, даже на экземпляре кубика моего знакомого, у которого зазор довольно большой, когда в руки его берешь - зазор не ощущается. Так что он разве что косметический. А с этой точки зрения... Вам, простите, шашечки или ехать?
Небольшой бложик, даже с обзорами иногда
Моды: X Cube 2, P4y IPV 3 Li, Fuhattan, Skyladon
Дрипки: Mutation X V4, Velocity
Баки: Aromamizer RDTA, Zephyrus, Orchid v6, Kayfun v4, Nextgen

Тут был спам

Коннектор не хрупкий, а вот изолятор хрупкий...и на нём весь гребанный пин держится, там пружина тугая и если пин у бака или дрипки будет выпирать чуть сильнее, то рано или поздно вам придет озарение:"Гребанные китайцы делают всё через узкие глаза". Этот мод лучший по свистоперделкам и фичам...но по качеству его даже айстик превосходит
Друзья, а кто нибудь выиграл кубика в розыгрыше 250 комплектов на смоктече? Кому нибудь уже выслали?

Тут был спам
все еще не могу зарегиться в приложение для кубика, что делать? есть ли возможность зарегиться с компа?

Тут был спам
на самой регистрации, ничего не происходит при вводе логина и рароля
нажимаю зарегистрироваться, появляется бегунок не надолго и пропадает и все!!!

Короче фото не фото - то что экземпляры разные это факт

Моя крышка выпирает ровно на 0,3 мм - не напрягает ваще
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Мне не нравится что многие обсирают мод даже не держав его в руках.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Мне не нравится что многие обсирают мод даже не держав его в руках.
получилось зарегится

Тут был спам

Сегодня стал обладателем. Покупал в местном интернет магазине за 4790. Прошивка 1.08. Титан итд не активировал, проволока в наличие пока только 0,4 никель 200. Пробовал работать на 2 спирали сильверплея, по 15 витков на 3 мм, даже вертикально физически не влезлоНамотал кайфуна 4, 7 витков на 2,5 спэйскойл, со второго раза завелся. Термоконтролем до этого не пользовался, впечатления смешанные, оптимальным пока считаю 220 F. Парит как то немного рывками что-либо. Если тянуть кальянной, то вроде по стабильнее. Что сразу заметил - появилось адово ТХ, парю 0,6 никитоса ксиан, пг/вг 50/50. Та же жижа на варивате существенно меньше напаривает и ТХ не такой сильный. Пара стало меньше, вкус стал немного другой.
спойлер

Все и я прошел регистрацию, после вечерних мытарств, утром пришло письмо с просьбой подтвердить емайл и дальше уже все ок. Только странное наблюдение если на яблоке запускать софтину то она берет данные с девайса, а когда потом включил на андроиде то девайс сбросил кол -во затяжек до нуля. Я понимаю. что баловство но просто хотелось посмотреть сколько за день вытягиваю ну, а заодно и как в течении дня просаживается мощность или нет, от зарядки до зарядки.
Ребята. На гирбест сейчас акция кубы по 50.99 продают, стальной и черный. И TFV4 по 22.99 только стальной.