Вот сижу думаю.. Хочу себе бокс мод с ТК для стали, на двух батарейках. А тут ещё и акция на гирбесте.. Скажите - стоит он того?) Сейчас у меня однобатарейный Koopor Mini
МОИ НИШТЯКИ:
спойлер
Ну чёрный вроде как матовый стал, что уже для меня важно (не перевариваю глянец, слишком маркий)
МОИ НИШТЯКИ:
спойлер
на черный уже есть обзоры, можете чекнуть
правда они не на русском.
Всё же заказал. Ну посмотрим, оправдает ли эта вундервафля мои ожидания)
МОИ НИШТЯКИ:
спойлер
Крышки обычно держатся за счёт нормальной конструкции, а не за счёт "матовости" или какой ещё уличной магииСмотрел обзоры на черный, ничего подобного, крышка держится так же плохо, как и на серебряном. Да и царапины на корпусе заметны, сомневаюсь, что все обзорщики пользовались одним и тем же образцом. Но матовость, да, убрали.
ЕМНИП, он выдаёт 120 ватт, если сопротивление больше 0,36 ом.
Если меньше, то все 160.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Замерил мультиметром на tfv4 с головой 0,2 ома под нагрузкой. 130 ватт. Напряжение 5,05, то есть все честно
160 не пущу - боюсь сжечь голову.
получил куба.
кнопка закусывала вверху - болты перетянуты. в прозрачной вставке какое то масло.
разбираю, фото платы будут позже.
если есть вопросы - задавайте, пока он разобран
Да ребят. Почитал вас тут и немного прифегел...Вы хотите идеал за 50$? Смешно ... В общем для тех кто плачет, что покрытие гавно, выкладываю свои фото мода. Делается за копьё. Цветная печать на пленке с ламинатом, доступна даже в моем колхозе под названием Бобруйск ... По поводу работы у меня нет нареканий, парю на никеле пока, в пути титан и нержа.
З.Ы. с размерами немного напутал, но это не критично, остаток черепа завернут назад. По итогу весь мод в пленке, в том числе верхняя часть с экраном и кнопками.
З.Ы.Ы. такие дела, всем вкусного пара![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Хотел было заказать себе кубика , но начитавшись тут - всё , уже не хочу !!! А в рекламах он то вообще шикарен .....