На прошивке 1.080 с проверкой нового атомайзера все было в порядке , а вот в версии 1.092 они с этим нарукожопили.
Вот и приходится скручивать атом жать fire и накручивать другой атомайзер.
Так же сравнил приложение для android и ios : на андройде работает через задницу , а на iphone все нормально без всяких глюков.
Вчера столкнулся с такой проблемой , в программе на андройд настроил custom power - резюме после 5 настроенных секунд , кубик подымает напряжен до 70 далее 100 , 160 и уходит за 200w. С IOS такого нет .
Так что имейте ввиду .
спойлер
Не то имел ввиду. Все режимы куплены. Но на титан опытным путём выставляю коэффициент 420-440 для адекватной работы тк. И не я один так делаю, судя по форуму. Так что то ли коэффициент китайского титана не 350 (титан с некими примесями). Либо косяк смоков. Но никель же работает адекватно...
Ыыы
Было такое пару раз. При чем, сцуко, неожиданно. После этого перепроверяю сопротивление на кубе дважды! Почему так происходит пока не понял. Искусственно повторить не удалось.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Дайте пруф. Оказывается у нас 200 ваттная коробка!
Ну на счет 200W и больше это вряд ли - я думаю что , скорей всего это именно программный косяк .
По итогам вчерашнего вечера у меня программа на андройде загнулась . И отказывается запускать LG G2 .
Переустановка не помогла. Далее игрался с iphone
спойлер
Новая прошивка 1.092 на тк с никелем ( никель брал на stealthvape ) парит рывками , на старой прошивке 1.08 также . Коэффициент никеля не трогал
Подскажите - стоит заказывать Sony VTC5 для этого мода? Или лучше LG HG2 ?
МОИ НИШТЯКИ:
спойлер
У всех на никеле парит рывками ? Есть ipv4s там такого нет
Кому-нибудь отправили черный куб с гирбеста?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk