Уже и предзаказ открыли:
Smok X Cube Mini 75W TC Box Mod - $51.99
http://vapingcheap.com/smok-x-cube-mini-tc/
и т.д.
Уже и предзаказ открыли:
Smok X Cube Mini 75W TC Box Mod - $51.99
http://vapingcheap.com/smok-x-cube-mini-tc/
и т.д.
спойлер
Не знаю, я свой тоже жду (выиграл в ту лотерейку от СМОКа), даже не знаю, у меня бокс мех валяется под 2, но мне не нравится ибо большой, хожу с кбокс мини (размеры гуд, но весит как кирпич)
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Вот сколько не рассматриваю гашетки X - кубов, как-то совсем не впечатляют. Как - то все равно шахид-стайл по эргономике. Видимо, только помацав вживую, можно понять - пойдет или нет.
Интересно, сколько будут стоить дополнительные профили под сталь и титан для Mini ?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Из прочитанного понял, что скорее всего столько же, и если на обычном кубе в профиле активировал, то и на мини активируются. Хотя, наврядли конечно, учитывая что устройство как бы новое получается. Там я ещё так понял, что он сам сможет угадывать какую спираль Намотал, никель, титан или нержу, и в зависимости от этого включать соответствующий профиль. Эту функцию могли бы добавить в новую прошивку и в обычный куб.. Или сделать платной![]()
Последний раз редактировалось Grandmastasmoke; 30.09.2015 в 21:18.
спойлер
По закаченной мощности, изменению сопротивления и набору эвристик, думаю, вполне осуществимо
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
а в чем собственно проблема? зная температурные коэффициенты по скорости изменения сопротивления несложно понять, из чего сделан койл.
Почти. Только ещё проще. Начальное сопротивление известно. Подав определённую мощность за определённое время и замерив полученное в результате этого новое сопротивление получаем дельту сопротивления при определённой затраченной энергии. Путём несложных математических вычислений получаем коэффициент термосопротивления и сопоставляем с имеющимся эталонным для никеля\титана\нержи. И понимаем какой материал намотан. Все. Программно добавить не сложно. Вопрос, решит ли смок срубить за это денег с владельцев больших кубов. Мне так лично пох на эту функцию, я и так знаю что намотал))
В Х2 нужно фиксировать сопротивление при установке койла, или сам запоминает7
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
спойлер