Вообщем теперь этот бокс оказался у меня на постоянке. пара моментов из личного опыта.
1. некорректно спираль никелевую от Субтанка меряет. 0.15 омметр коробка где то 0.18 после подкрутки минимум дает поставить. результат - некорректная температура.
2. у бака TFV4 (это мб не совсем сюда, однако производитель прямо говорит о том что эта связка подогнана) из китового набора 0.15 квадрокойл был бракованый - где то чтото КЗ устраивало.
3. приложуха на Асус зенфон2 работает без нареканий вообще.
Доволен как слон боксом. автономности хватает, кнопка удобная. плата жарит с задержкой но есть мнение что это не баг а фича - потому что в меню тоже файром попадаешь. вот и ждет не будет ли еще коротких нажатий. Всем кто хочет хай энд но нет денег на ДНА200 однозначно брать, имхо)
Я на сигабае все беру,если есть в наличии отправляют сразу же,по упаковке все чётко,без вмятин и царапин.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
А у меня были деньги на дна200 но куб приглянулся больше - он такой один,да и сомневаюсь я что плата дна 200 чем то больше удивит... Моё имхо.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Подсветку сделал чисто красную при затяжке очень красиво горит. Прям что то напоминает
Прошил 1.092. Новой прогой не смог. Прошил старой. Опять та же байда с невозможностью выбора титана и нержи.
В прошлый раз вылечил исчезновение титана - покупкой нержи. А щас пляшу с бубном![]()
Ребят, ткните носом . Что делать, если у меня залипает кнопка. В шапке не нашел
Да какие там заусенцы? Кнопка на 2-х пружинках сидит. Скорее всего одна из них либо соскочила либо сломалась.![]()
Нахомячено
Никто ничего не знает о силиконовом чехле для кубика?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Тут был спам
У меня такое поначалу было, через пару дней прошло, приработалось.
Тут выкладывали один, с тальком.
Как минимум, номер прошивки показывается при старте куба, после надписи SMOK и перед надписью Welcome.
Ченжлог здесь.
Некуриметр
Dzen, Бак отличный. Обслуга удобная, заводские койлы выдают море пара и вкуса. Любителям облаков посвящается. 5 мл и верхняя заправка вообще снимают вопросы о баке на ближайшее время для меня лично. очень вкусно и удобно.