Мне вот сегодня помогла прошивка 1.08
Между прочим, добавьте в спойлер про программу, м.б. кому нибудь поможет
Если в программе пишет, что тк не активирован, а на моде работает
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66...ml#post5761653
Мне вот сегодня помогла прошивка 1.08
Между прочим, добавьте в спойлер про программу, м.б. кому нибудь поможет
Если в программе пишет, что тк не активирован, а на моде работает
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66...ml#post5761653
Черный кто нить заказал?
спойлер
Прошился на последнюю версию 1.092. Новый прошивальщик не качал, старый сам все прекрасно делает. Кажись разобрался со статистикой, он ее вроде по типам койлов ведет.
У меня такой вопрос, кто-нибудь письмо активации от смоков получал? А то у меня в закладке mine красный баннер висит -- жми сюда для активации. Жму, ввожу мыло, пароль -- ничего не приходит. Переживаю, забанят еще аккаунт потом после очередной прошивки доказывай, что ты нержу купил.
Некуриметр
Пилять у меня с ТК, братцы.
Разобрал и гоблина и зефира, перемотал все на спейсд койлы 0.4 титаном. А дальше чудеса опять с тк. Первые пару тяг- нормально. Потом пар пропадает. Все время срабатывает температурная защита. На вариватте - все дымит как надо. Перематывал раза три оба бака. И одно и тоже. Первые пару тяг- все гуд, потом нет пара. На Гоблине мод вообще выкинул финт-жмешь фаер, а он спрашивает новая ли спираль. И так бесконечно. Включил\выключил,пару тяг и опять-новая спираль? Чуть в стену его не засадил... По-видимому мод как то криво определяет/запоминает сопротивление.... Может кто что подскажет? Хотя бы идею-куда копать? Завтра разберу, полажу с тестером, может что найду... Х.З. если не разберусь буду писать китам.
P.s. на 1.92 прошился перед опытами.
Тут был спам
Послежу за вами)))) оч хочу такой мод... удручает осутствие пастру... и как следствие доп расходы на батареи и зарядку. И кстати, киньте сылок какими аккумами пользуетесь? На долго хватает при активном пользовании заряда?
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Какой накуй режим пасстру,там чёрным по белому возле разьема написано что даже для зарядки нельзя использовать не то что пасстру,а насчёт мифа о батарейка - я пробовал ставить разные по ёмкости и токоотдаче разряд одинаковый до сотых соединение последовательное у него
Главное чтобы Акки были одинаково заряжены перед установкой в мод все остальное пох при последовательном соединении
оффтопик: В списке победителей, на оф сайте СМОКа увидел пару знакомых ников, они уже не в списке претендентов а в списке ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ПРИЗА:
О ПРИЗЕ:
- Облако комплект машина:
1x TFV4 Танк (0.2Ω TF-T3 Катушка Предварительно установлено)
1x Х CUBE II- 1x силиконовое кольцо
1x USB-кабель
1x Запасной Внимание карта
Руководство пользователя 1x
Потому что мы подготовили все призы в начале времени, так что цвет Xcube II и TFV4 и из нержавеющей стали.
а я все предлагал поучаствовать.....
балагур - охальник
zamanai, где посмотреть полный список?)
балагур - охальник