eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 89 из 259 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5171

Тема: smok x cube II

Пользователь Куратор темы Аватар для cooljoker
    Цитата Сообщение от smoke132 Посмотреть сообщение
    А если обычную проволоку стальную?
    Не думаю что чистая сталь (относительно) подойдет...хотя если знать температурный коэффициент, но как же с окислением справляться? Она же РЖАВЕЕТ... А есть и довольно агрессивные жижи

---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------

Думаю в контакте с лимонной аромкой мы получим ржавую спираль бака за 2... поэтому лучше брать нержу

Новичок
    Тут нужен эксперимент, а у нержи только ведь покрытие нерж или я ошибаюсь? По идее оно тоже выгорит и начнёт ржаветь

Нет, покрытие у оцинкованной стали(технически это не совсем покрытие, сталь опускается в расплавленный цинк и он встраивается/вплавляется в кристаллическую решетку стали)...нержа это сплав, да и чтоб выгореть нужны совсем другие температуры...Но даже поврежденное цинковое покрытие не дает стали ржаветь т.к. цинк— очень активный металл и возьмет всю хим реакцию на себя
    Последний раз редактировалось cooljoker; 08.09.2015 в 17:17.

Пользователь Аватар для Gralexxx
    Теперь и я счастливый обладатель кубика. Всё круто, только не подключается к телефону. Не видит его порога при сканировании. Тестил на двух телефонал и айпаде эйр. Бесполезно. Хотя, у первого хоза подключился сразу же.

Пользователь
    Цитата Сообщение от cooljoker Посмотреть сообщение
    Осталось только нержу надыбать
    на фасте есть, 304 и 316я

Пользователь
    Цитата Сообщение от Skylin3 Посмотреть сообщение
    на фасте есть, 304 и 316я
    Как некоторые пишут 316 нержавейка лучше работает на тк

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Gralexxx Посмотреть сообщение
    Теперь и я счастливый обладатель кубика. Всё круто, только не подключается к телефону. Не видит его порога при сканировании. Тестил на двух телефонал и айпаде эйр. Бесполезно. Хотя, у первого хоза подключился сразу же.
    Модели телефонов и версии ОС?

Пользователь Аватар для 5hydroxyTA
    Хм, попробовал свою намотку (дуал из 0.4 титана на оправу 2.5 9витков) погонять в режиме никеля (коэффицент нативный смоковский 0.060, как предлагает 1.091 прошивка). 260 по фаренгейту, парить комфортно, отсекает, гарики не ловлю, вкус радует гораздо больше, чем нативный режим титана (игрался с коэффицентом от 0.035 до 0.044).

from Meizu MX3's taptalk
    Последний раз редактировалось 5hydroxyTA; 08.09.2015 в 23:52.
    "the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Вэйпер
    заинтересовал данный девайс. планирую приобрести в чёрном цвете. есть ли тут такие, кто после покупки пожалел об этом?)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Цитата Сообщение от k4r4 Посмотреть сообщение
    заинтересовал данный девайс. планирую приобрести в чёрном цвете. есть ли тут такие, кто после покупки пожалел об этом?)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    черный цвет ещё недоступен, а так смотрите в шапке обзоры...будут ещё потихоньку обновлятся

Новичок
    В общем, не выдержал, не стал дожидаться шведских почтальонов, купил у нас 2 аккума LG HE2. Для начала поигрался с базовой прошивкой 1.8. Ну что могу сказать -- мне понравилось, через 50 затяжек мод в руке уже как родной. Пресеты отличные, больше всего понравился soft. Сравнивал на китайфуне GT2-S c айстиком 30W, так и не понял, какой пресет на кубе на него похож. Субъективно, при 20 ваттах на кубе, на айстике на 25 ватт что-то похожее на norm получается. После этого без каких либо проблем прошился на 1.9.1, т.е. вообще без проблем -- скачал, запустил, нажал. Поскольку титана и никеля у меня нет, зато есть нержа, прикупил через приложение поддержку SS. Здесь впечатления получились смазанные. Нержу брал эту, первый микрокойл просто случайно сжег на 30 ваттах -- ножки отвалились. Второй койл прожигал осторожно и в результате он стал какого-то сине-зеленого цвета, меня это напрягло, но пока я через менюху активировал температурный режим, койл поменял цвет обратно на стальной. Затем начались заморочки с баком, я сдуру взял Lemo, с его кривым пином и ТК у меня мгновенно давал отсечку, не успевая разогреть спираль. Кое-как там подкрутил, поджал -- завелось. По умолчанию, вата горела при 250 градусов цельсия, я поменял температурный коэффициент со 150 до 160 и она стала гореть как и полагается на 210. Поменял фитиль, смочил -- все работает зашибись, пар валит несколько секунд, температура растет, потом все резко прекращается и вата сухая и целая. На этом моя удача закончилась, собрал бак, заправил -- ТК работает, пара нет. Сил разбираться уже не осталось, буду завтра тайфун на нержу перематывать. Если конечно аккумы доживут (зарядное у шведских почтальонов).

Из минусов пока могу отметить:
    1) неприработавшуюся кнопку файер, тип изо рта уже вынул, руку отжал, а там чего-то еще шипит и валит.
    2) атом надо как-то умудряться сажать так, чтобы воздуховоды на дисплей не смотрели, а то на моей VG смеси он в момент покрылся пленкой.
    3) задалбывает каждый раз парить телефон и куб, статистика, собранная на кубе, при коннекте почему-то обнуляется.
    Последний раз редактировалось denis.ko; 09.09.2015 в 04:35.
    Некуриметр  

Новичок
    Привет, камрадам....сижу читаю, голова пухнет((( : Уже думаю нужен ли мне тот ТК, а ведь еще даже не попробовал, очень много разной инфы не понятной мне. Естественно имею куб 2.

Не могу понять, что по вкусу будет лучше, никель, титан или нержа? Как я понимаю, никель, не безвреден? А его ближайший по параметрам сосед нержа? Что можно прожигать, а что нельзя?

Как правильнее будет намотать billow 2 и чем его намотать под ТК, что бы и вкус был и пара не мало.

Буду рад всем вашим советам)))

Пользователь Аватар для Dzen
    Записей в дневнике
    19
    ко мне куб2 только едет, сейчас в ТК у меня эвики вт и волк

Цитата Сообщение от maks.creativ4eg Посмотреть сообщение
    Уже думаю нужен ли мне тот ТК, а ведь еще даже не попробовал
    Стоит попробовать - мне в ТК нравится однообразная насыщенность и температура пара, вне зависимости от длинны затяжки и предыдущего разогрева спирали.
    В режиме ВВ же получается, что спираль сначала нагревается до нужной темп-ры, потом идет вот самый вкусный пар, но она продолжается греться и греться, и вкус уже не тот. Если же уменьшать ватты, то спираль очень долго разогревается или вообще не тянет.

Не могу понять, что по вкусу будет лучше, никель, титан или нержа?
    Фломастеры ) Попробуйте все.

Как я понимаю, никель, не безвреден?
    Его не стоит жечь то ли больше 400, то ли 600 по цельсию. До этих температур безвреден.

Что можно прожигать, а что нельзя?
    никель с титаном нельзя

Как правильнее будет намотать billow 2 и чем его намотать под ТК, что бы и вкус был и пара не мало.
    никель 0.2 на обмотку 2.5 в 12.5 витков
    титан 0.4 на обмотку 2.5 в 8.5 витков
    Арсенал  

Новичок
    Никель на основу 2.8 мм 13 витков - получается 0,15-0,17 Ом.

Пользователь Аватар для Shu753
    Уважаемые обладатели куба. Помогите разобраться с ТК.
    Приехало вчера мое чудо с гирбеста. Купил режим титана. Сел мотать под термоконтроль. Гоблин мини намотал 0,32 никелем 12 витков на 2,5 оправу, 0,08 Ом показало, , Zephyrus намотал 0,4 титаном 10 витков на 2,5 оправу, 0,18 Ом. Вроде по калькулятору все верно получилось.
    Теперь самое интересное.
    Начал с гоблина. Накрутил, выставил никель, режим софт, DC, 280 градусов цельсия, Fire! Первые три затяжки вроде ничего. на четвертой и далее - срабатывает температурная защита через каждые пол-секунды, спираль разогревается волнами, какая то херня...
    Ладно, думаю.
    Накрутил Зефир с титаном. Сменил режим на титан, DC, те же 280 С. Та же картина!!! Первых три затяжки ничего, потом качели, температурная защита, пар волнами, парить не комфортно.
    Перематывал 3 раза и гоблин и зефир на титан, давал остыть, пытался менять температуру, все одно и тоже.
    Пол-секунды, защита, опять нагрев, опять защита.
    Самое интересное, в режиме вариватта на 90 ваттах Zephyrus и Гоблин мини с 0,4 титаном 10 витков на 2,5 оправу работает отлично. Пара валом, КЗ нет, провалов нет, все ровно и гладко. Включаешь ТК - ж о п а...

Скажите, кто то сталкивался с подобным? Что может быть? Уже начинаю думать, что мод неисправен в части ТК. Или ЧЯДНТ?

Вэйпер
    а ты случаем не микрокоил крутил?

Shu753 фото намотки пришлите пожалуйста, у меня так было пока витки не расправил хорошо

Это уже не только для вас, термоконтроль на кубике прост в настройке и работает хорошо, но требователен к намотке... чтобы проверить нормально ли вы её сделали, посчитайте намотку на онлайн калькуляторе и сравните с сопротивлением на экране девайса

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------

Shu753 и ещё попробуйте в и режиме сингл коил
    Последний раз редактировалось cooljoker; 09.09.2015 в 14:20.

Пользователь Аватар для Shu753
    Цитата Сообщение от _Давид_ Посмотреть сообщение
    а ты случаем не микрокоил крутил?
    Микрокоил. Но не плотный. Думаете при температурном расширении коротит между витками? Думал об этом, но не был уверен, что рез слой оксидной пленки будет коротить. Вечером попробую перемотать на обычные койлы. Посмотрим что будет.
    Последний раз редактировалось Shu753; 09.09.2015 в 14:25.

Вэйпер
    Микрокоил нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гуру Аватар для hottabchik
    Записей в дневнике
    4

smok x cube II

Цитата Сообщение от Shu753 Посмотреть сообщение
    Микрокоил. Но не плотный. Думаете при температурном расширении коротит между витками? Мысль. Вечером попробую перемотать на обычные койлы. Посмотрим что будет.
    Витки друг друга греют)

Тапком по огрызку
    Последний раз редактировалось hottabchik; 09.09.2015 в 14:27. Причина: Темой ошибся)))

Страница 89 из 259 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189 ... ПоследняяПоследняя