Не думаю что чистая сталь (относительно) подойдет...хотя если знать температурный коэффициент, но как же с окислением справляться? Она же РЖАВЕЕТ... А есть и довольно агрессивные жижи
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Думаю в контакте с лимонной аромкой мы получим ржавую спираль бака за 2... поэтому лучше брать нержу

Пресеты отличные, больше всего понравился soft. Сравнивал на китайфуне GT2-S c айстиком 30W, так и не понял, какой пресет на кубе на него похож. Субъективно, при 20 ваттах на кубе, на айстике на 25 ватт что-то похожее на norm получается. После этого без каких либо проблем прошился на 1.9.1, т.е. вообще без проблем -- скачал, запустил, нажал. Поскольку титана и никеля у меня нет, зато есть нержа, прикупил через приложение поддержку SS. Здесь впечатления получились смазанные. Нержу брал 
: Уже думаю нужен ли мне тот ТК, а ведь еще даже не попробовал, очень много разной инфы не понятной мне. Естественно имею куб 2.