Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Похоже подсветка у меня все таки не работает. Всячески пытался ее включить - не получается. Судя по приложению в телефоне и настройкам мода она включена и работает, а по факту - нет
Разобрал мод, проверить контакты визуально - вроде все ок, но смущает длинный черный провод, который одним концом (нижний на фото) никуда не припаян. Следов припоя нет, да и не зачищен он даже. Теперь вот ломаю голову - так оно и надо, или все таки его "воткнуть" куда то следует? В сети разборов мода не нашел, если кто-то видел, буду благодарен за ссылку. Ну или может у кого-то из владельцев руки чесались и есть "живые" фото?![]()
Последний раз редактировалось yarrga; 10.09.2015 в 08:44.
Нахомячено
Тут был спам
Я по крайней мере знаю точно что через меню мод выключается полностью, 3 нажатия, ищем закладку power и вуаля
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Как это мелочи. Врубаешь цветомузыку и тыц, тыц, тыц, тыц![]()
Свободно болтался.А скотч там был и есть, да.
Сверху провода был еще жирнущий двусторонний скотч, он и прижимал его к плате. А сам скотч видимо роль прокладки выполняет между платой и кнопкой. Я мод обратно собрал, так что фото нету. В пользу довода что это антенна - сам провод очень плотный, т.е. форма такая как на фото у него изначально была.
Кнопки + и - , кстати, не просто так у всех дребезжат - там ни крепления ни прокладки вообще никакой нет, они просто вставлены в корпус и при нажатии давят на контакты на плате, как на мышке компьютерной. Чуть винты перетянешь - все, они не работают по причине отсутствия хода. Еле нашел "баланс" когда обратно собирал.
Последний раз редактировалось yarrga; 06.09.2015 в 12:31.
Нахомячено
Длинный провод может быть вполне не плохой антенной модуля блютуз .
Скорее всего этот провод служит термопарой и служит для измерения температуры самого мода (в приложении показывает температуру девайса), это мое предположение.
Разбирать еще раз если честно нет желания.К тому же я его не разбирал до винтика, мне только до платы нужно было добраться, а это весьма просто оказалось.
4 болта под маленький 6-гранник сверху, 2 снизу, откручиваем, снимаем верхнюю крышку. Аккуратно тянем за кнопку "fire", и она вместе с платой и экраном вытягивается. Плата прикручена к кнопке 2-мя болтами под крест. Вот и все, дальше я не лазил.![]()
Нахомячено
yarrga Так и не заработала? Попробуйте заблокировать мод пятью нажатиями. а потом нажмите кнопку минус и фаер одновременно...или кнопку плюс и фаер. если экран перевернут
Присматриваюсь к моду. Как вам он по сравнению с волком (если у кого оба есть)?
Арсенал
cooljoker
Таким способом тоже пробовал, без толку.
Если в положении "LED ON" приконнектиться к телефону, то программа определяет подсветку как включенную. Но самим лампочкам на моде на это видимо плевать.![]()
Нахомячено
yarrgaперепрошивали? Что продавец сказал?
---------- Сообщение отправлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
Dzen Вы сравниваете совершенно несравнимое )... Наверное, раз у вас есть волк, то кубик вам уже не нужен... мощность меньше и прочее. Куб в целом хорош, но не лишен детских болезней ибо слишком много всего в него пихнули китайцы, шапку Темы читали?