Alex*K, попробую вечером дома прошить. А то тут на работе спросил у коллеги кабель, а он драный такой. Стремно как то)
на 6-ом андройде пробовал кто?
Тоже не давно стал владельцем халявного кубика. Смоктечы молодцы, приятные подарки сделали. А кто нибудь пробовал делать дизаин наклеек для куба? А то у них на сайте была такая новость, типа придумай дизаин и будешь получать процент с каждого проданного чехла)
Накидал на досуге, но не уверен что прокатит.
спойлер
По поводу конкурса на бесплатного кубика, то он уже закончился.
Сейчас есть возможность выйграть клопа.Принцип абсолютно такой же.
Ссылку не размещаю (дабы не заблокировали), но она есть в подписи.
смотрю та же фигня и абсолютно те же условия.... хм..... добавим еще по одному моду на полку? ))) от жадности не лопнем?
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
раскройками не поделишься? наделаю макетов наклеек поделюся )))) блин надо вернюю панель и нижнюю еще... боковые то не проблема. я делал такие наклейки - макеты и отдавал знакомому... тот на принтере печатал на пленку-самоклейку. наклейки для автоклуба делали так.
Последний раз редактировалось zamanai; 16.10.2015 в 17:06.
балагур - охальник
Места свободные есть ?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
спойлер
Можно использовать как отличный подарок другу, который при каждой встрече просит у тебя чутка подымить (с пол бака) мод, но покупать данную ерунду он конечно же не готов, так как не понимает и вообще это все фигня
Я бы с радостью, но это всего лишь фотошоп, наложил слой за пару минут. Хочу на днях по размерам уже сделать макеты. Сразу сброшу![]()
Последний раз редактировалось Laruonhik; 16.10.2015 в 22:09.
Вам после каждой регистрации по вашей рефф ссылке приходит письмо с подобной инфой:
Laruonhik, Someone Signed Up Through You!
Nice work Laruonhik, we've got some great news - Someone signed up through your referral link!
Your new point total is 510
Many thanks and good luck!
Как правило если человек выигрывает, то ему придет письмо (с емайла отличного от рассылки с баллами) с поздравлениями и уточняющими вопросами.
Либо просто проверять почту 1-3 ноября. Поздравление будет либо во входящих, либо в спаме.
На халявных клопов или на наклейки?![]()
Последний раз редактировалось Laruonhik; 16.10.2015 в 22:20.
Пардонте парни , не в ту ветку с тапка черканул.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
спойлер
Ничего я не лочил, я отменил уведомление на почту, чтобы после каждого кто перешёл мне не приходило уведомление. Если я выиграю, то во первых мне придёт письмо на почту, во вторых я увижу себя в списках победителей.
Я задал вопрос, как узнать количество балов другим способом. Ответа не получил, разобрался сам.
Всем спасибо, тему закрыли.
Тапком по огрызку![]()
Камрад, извини, сперва неправильно прочитал)
Перейдя по своей же ссылке и введя свои же данные, можно увидеть сколько уже баллов)
Спасибо за совет)
З.Ы. Приходи на наши встречи в Казани)
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Извини, не в настроении, не правильно понял)
Тапком по огрызку![]()