Тут был спам
Тут был спам
эт из за того что в пиендостане геи это нормально ты по постучаться в дупло сказал? )))) странно что тебе это первое что в голову пришло..... а может и не странночто на языке......
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Для не любителей страдать херней по разборке и заказу нового корпуса и делать из говна конфетку за дорого (в виду отсутствия желания выглядеть идиотом) и желающих сохранить более менее презентабельный вид советую :
Но это только для вышеперечисленный умных людей ...
Цена "резины" 450 руб с доставкой, выбор цветов : более 12ти ...
тапнуто с зенфона
Последний раз редактировалось zamanai; 14.10.2015 в 18:07.
балагур - охальник
А ссылку на продавана?
Нашел.![]()
Последний раз редактировалось Alex*K; 14.10.2015 в 18:21.
спойлер
Небольшой бложик, даже с обзорами иногда
Моды: X Cube 2, P4y IPV 3 Li, Fuhattan, Skyladon
Дрипки: Mutation X V4, Velocity
Баки: Aromamizer RDTA, Zephyrus, Orchid v6, Kayfun v4, Nextgen
Authentic Smoke Xcube 2 160w Vape Xcube Ii Xcube2/ii X Cube 2/ii Xcube 2/ii Silicone Case/cover/skin/sleeve X Cube Ii Tfv4 Kit - Buy Smok Xcube 2,Authentic Smok Xcube 2,Authentic Smok Xcube 2 160w Product on Alibaba.com
Есть ещё вариант с наклейками:
http://www.247skins.com/index.php?l=...t_detail&p=435
спойлер
в аккумах не особо шарю
vtc5 норм будут?
Какие то гандончики а не чехлы!!!
норм только вот могу посоветовать более емкие акки 18650 3000мАч LG IСR18650HG2 3,7В 20A коричневые, у меня живет стабильно сутки на них, зарядка показывает что 5150 в них вливает с 3.2 вольта до 4,2
У меня зарядка "нитекоре д2" тож до 4.2 заряжает, но это лотерея , если в кетае брать. Мои нормальной емкости попались - оригинал вроде, но сам понимашь ... брал за 840р пару ... цена вкусная вот и сомневался, взял на пробу. Ща попробовал и еще пару возьму у того же продавца ...
ПЫ.СЫ.
Смок вроде как бы сам на использование VTC намекает, гляньте на свой вкладыш в комплекте. По крайней мере у меня там именно они, с виду ...
Но это так ... К слову, не боле ...
тапнуто с зенфона
Последний раз редактировалось zamanai; 14.10.2015 в 19:13.
балагур - охальник
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 14.10.2015 в 19:26.
я моделист и заряжаю профессиональным з.у. и могу хоть до 4.26 зарядить и ток сам ставлю, в параллели 2,5 ампера даю, гдето 2 часа 30 минут и готово,хотя в инструкции к аккам написано 1,5 ампера на каждый норм, вот думаю 3 ампера поставлю на обе, а пиковый ток заряда у них 4 ампера на каждый) один раз дам ради интереса но на постоянку 1,5 на каждый
Не пробовал сам, на заболоченных форумах пишут что спецон под дрели деланы ... сам не покупал по этому не чего не скажу... поковая и не долгая типа 50а , а "долгая" 40а ...
тапнуто с зенфона
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Ну нитекоре д2 тож считается не плохой ... сама режимы в зависимости от состояния батареи выбирает но и ручные выборы есть, мне для моих целей хватает ...
А зачем? Токи завышать? Если есть сменные комплекты...) быстрая деградация обеспечена ...
тапнуто с зенфона
Последний раз редактировалось zamanai; 14.10.2015 в 19:30.
балагур - охальник
Тут был спам
Поддержу.
Тоже новые купил, жду эту зарядку: Liitokala lii300 жк зарядное устройство для 3.7 В 18650 26650 18500 цилиндрические литиевые батареи, , такие как 1.2 В AA AAA NiMH зарядное устройство купить на AliExpress буду тестить.
спойлер
Тут был спам
Тут был спам